NeuTrends
Dreieich-Sprendlingen, Deutschland

m.hessweb@web.de1 Bewertung28.9.2016
Ware einwandfrei, gute und schnelle Abwicklung
brennermaro@gmail.com1 Bewertung26.9.2016
Sehr schnelle Lieferung und bei Nachfragen sehr freundliches und kompetentes Personal! Jederzeit wieder.
SeWa1 Bewertung23.9.2016
Tolles Produkt, günstigster Preis und sehr schneller Versand.
Ein besonders großes Lob geht an den Kundenservice von NeuTrends. Dieser überzeugte mich durch die außerordentlich schnelle Bearbeitung meiner Reklamation, einer sehr freundlichen Kommunikation und einer absolut unkomplizierten Problemlösung mit Ersatzteillieferung innerhalb von 2 Tagen. So stelle ich mir einen Einkauf in einem Online-Shop vor. Vielen Dank für dieses äußerst positive Erlebnis.
Von mir gibt es eine uneingeschränkte Empfehlung für Ihren Shop! Weiter so!
HTkd_28009531 Bewertung23.9.2016
Besser geht es nicht. Bin sowas von zufrieden. Die Lieferung meiner bestellten Ware ist innerhalb knapp von 2 Tagen erfolgt. Wenn es nach mir ginge würde ich mehr als nur 5 Sterne vergeben.
27063431 Bewertung23.9.2016
Sehr angenehme u. freundliche Firma, schnelle Antworten auf Fragen, also TOP.
wolfram.lunze@t-online.de1 Bewertung22.9.2016
alles bestens gelaufen !
DzbKunde_15450536891 Bewertung21.9.2016
Lediglich die Verpackung hatte etwas gelitten. Das mag aber eher am Frachtführer liegen. Ein etwas stabilerer Umkarton könnte hilfreich sein. Ware jedoch absolut in Ordnung.
Telefonische Rückfrage wurde freundlich und kompetent beantwortet.
edix1985@gmail.com1 Bewertung20.9.2016
Rundum zufrieden.
Schnelle Abwicklung der Bestellung.
tommy_himmer@web.de1 Bewertung18.9.2016
Sehr Gut!
g1rvngn77lh7zm6@marketplace.amazon.de1 Bewertung15.9.2016
schnelle und korrekte Lieferung
service@neutrends.de+49 (0)6103 3769080+49 (0)6103 3769089Frankfurter Straße 151bc/o Business Forum63303 Dreieich-SprendlingenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Möbel
Sport & Freizeit
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
NeuTrends hat 1077 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014435.