NeuTrends
Dreieich-Sprendlingen, Deutschland

thms@online.de1 Bewertung28.8.2017
Bestellung und Lieferung ohne Probleme und sehr schnell. Eine Reklamation wurde vom Kundendienst schnell und korrekt bearbeitet. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
boss493 Bewertungen25.8.2017
Gestern.24.08.17, bestellt und am nächsten Tag war der Artikel gut verpackt und super schnell schon bei mir.Dafür gibt es 5 Sterne!!!!!
Hoffmann1 Bewertung23.8.2017
Toller Kundenservice, Freundlichkeit und Kommunikation! Wirklich jede noch so komische Frage wird beantwortet. Der Kundenservice denkt mit und fragt nochmals nach bei Kleinigkeiten ob man auch als Kunde an alles gedacht hat, für eine top WIN-WIN Situation für beide Seiten und eine reibungslose Abwicklung. Bestellung lief super wie man sich es wünscht, Anlieferung des Pakets perfekt ohne einen Kratzer in der Verpackung (Karton + Folie).
Sehr viele Handwerker, Fachgeschäfte und Einrichtungshäuser könnten sich mal ein Beispiel an dieser Firma nehmen! Man bekommt als Kunde nicht den Eindruck nur eine Nummer zu sein oder an einen geldgierigen Berater geraten zu sein, der einem nur das teuerste versucht zu verkaufen.
Noch ist mein Produkt nicht angebracht und auf Funktion geprüft... aber dann wird einfach die Referenz erweitert.
Bis dahin...
Schon mal Herzlichen Dank im Vorfeld.
eyersheim1 Bewertung19.8.2017
Schnelle Lieferung danke
Birgit2 Bewertungen17.8.2017
Super Beratung, unkomplizierter Kauf und schnelle Lieferung. Kann diesen Shop nur empfehlen
fliesenundmehr@bikama.de1 Bewertung13.8.2017
Alles ok
Rainer2 Bewertungen9.8.2017
Wir haben schon das zweite Becken bestellt. Spült alles super, keine "Reste", kein Überspritzen. Gegenüber Geberit und Villeroy&Boch wesentlich leiser. Was ist zu beachten: Wandbefestigung ist sehr gut, wenn man die Kerbe richtig auf der Schräge erwischt - einfach schauen, wo die Schraube Spuren hinterlässt und korrigieren. Gut geeignet, wo wenig Platz ist, da es die Kurzversion ist. Steht also nicht weit in den Raum. Sitz- und "Arbeits"-Fläche ist nicht kleiner als die Großversion.
Ich würde es jeder Zeit wieder kaufen, aber mehr als 2 Toiletten haben wir nicht im Haus.
RR1 Bewertung5.8.2017
super Service, schnelle Lieferung, problemloser Umtausch (obwohl falsche Bestellung meinerseits)
sokri1 Bewertung1.8.2017
Rascher, klarer Bestellvorgang. Gerne wieder
tillmann.s1 Bewertung1.8.2017
Ich brauchte ein Ersatzteil für eine Küchenarmatur, die ich vor über 2 Jahren bei NeuTrends gekauft habe.
Der Telefonsupport war sehr freundlich und kompetent und bei dem Preis für das Ersatzteil ist man mir sehr entgegengekommen.
Perfekt :)
service@neutrends.de+49 (0)6103 3769080+49 (0)6103 3769089Frankfurter Straße 151bc/o Business Forum63303 Dreieich-SprendlingenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Möbel
Sport & Freizeit
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
NeuTrends hat 1077 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014435.