NeuTrends
Dreieich-Sprendlingen, Deutschland

Minka1 Bewertung20.5.2021
Gerne wieder, alles gut geklappt
Herbert1 Bewertung12.5.2021
Super Ware und sehr zuvorkommender Service. Minimale Beschädigung an einem Bauteil festgestellt, Service kontaktiert, umgehende Antwort und kostenloser Austausch des Bauteils. Prompte Lieferung, sehr zu empfehlen!
Kunde1 Bewertung28.4.2021
Bestellung lief über Media Markt Onlineshop. Nach der Bestellung klappte alles hervorragend und transparent. Wäre super verpackt.
maennlein1 Bewertung23.3.2021
Sehr schnelle Lieferung
Reinhard Berlin1 Bewertung13.3.2021
gute Qualität-Schnelle Lieferung - sehr servicefreundlich
HB1 Bewertung23.1.2021
Lampe entspricht den Vorstellungen .Das Rahmenmaß in denen die Kugeln in Reihe liegen hätte der Abstand etwas weiter sein können. Da die äußeren Kugeln im Rahmen aufliegen und die mittlere sich an den äußern Kugeln und Rahmen abstützt, somit nicht richtig im Rahmen drin liegt.
Mario1 Bewertung31.12.2020
Super Beratung, Heute bestellt, Morgen da. Es wird nicht versucht einem etwas Aufzuschwätzen, sondern es wird auf eigene Bedürfnisse eingegangen und diesbezüglich sehr gut Beraten. Ich bin Von dieser Haube Sehr positiv Überrascht. Nach einigen Fehlgriffen endlich etwas wo ich sagen kann das in der Beschreibung nicht Übertrieben wurde. Diese Haube hat einen super Abzug (selbst im Umluftbetrieb) und ist WIRKLICH super Leise. Eine echte Kaufempfehlung. Hoffentlich hällt sie recht lange.
Klasse Shop1 Bewertung30.12.2020
Ich kann nur sagen, "Allererste Sahne". Einfach genial!
Olaf1 Bewertung10.12.2020
Sehr netter Kontakt, super Service. Jederzeit weiter zu empfehlen
Uschi1 Bewertung26.11.2020
Die Lieferung kam zwar beschädigt bei uns an,war mir ein Rätsel ist,bei der Verpackung....sofort wurde reagiert und ein tolle Lösung gefunden.vielen Dank für die prompte Bearbeitung....das ist Kundenservice!
service@neutrends.de+49 (0)6103 3769080+49 (0)6103 3769089Frankfurter Straße 151bc/o Business Forum63303 Dreieich-SprendlingenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Möbel
Sport & Freizeit
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
NeuTrends hat 1077 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014435.