NeuTrends
Dreieich-Sprendlingen, Deutschland

27033831 Bewertung4.10.2011
Sehr netter Kontakt, superschnelle Lieferung, Ware gut, einzig die telefonische Erreichbarkeit war nicht perfekt - musste mind. drei mal anrufen, bevor ich jmd erreichte. Aber dann lief alles top.
27033461 Bewertung21.9.2011
Bin sehr zufrieden.
27033321 Bewertung19.9.2011
Ich bin sehr zufrieden und kann guten Gewissens eine Kaufempfehlung weitergeben!
Aussehen: top
Qualität: top
Preis/Leistung: top
Sehr freundlicher Service!
l
lunalu1 Bewertung14.9.2011
Hier hat alles gepasst.Super schnelle Lieferung.Alles ganz unkompliziert.Ware nach der Bezahlung am 3 Tag erhalten.Information über e-Mail ,so dass man immer am laufenden war.Können wir nur weiterempfehlen.
shopper752 Bewertungen8.9.2011
gratis Gummibärchen und ganz, ganz toller und unkomplizierter Service!!! Das Versprechen nach einwandfreiem Service bei Problemen wird tatsächlich eingelöst. Hätte nicht gedacht, dass es so etwas noch gibt!
SNell1 Bewertung5.9.2011
Alles reibungslos abgelaufen! Super!!
27033091 Bewertung30.8.2011
Absolute Spitzenklasse! Ich habe noch nie so einen netten, zuverlässigen und vor allem schnellen Internetservice erlebt wie NeuTrends! Samstag Abend bestellt, Dienstag per DHL bekommen.
Das Produkt ist sehr stabil und macht einen äußerst soliden Eindruck und das zu dem Preis! Ich bin begeistert :o)
conni2 Bewertungen27.8.2011
Schnelle Abwicklung, Lieferung okay
O. Lehmann3 Bewertungen26.8.2011
Wir haben jetzt schon das zweite mal bei NeuTrends eG
eingekauft und werden es bei Bedarf garantiert wieder tun. Der Service ist einfach hervorragend und die Lieferzeiten jedesmal unter 3 Tagen. Das ist absolut spitze. Man könnte jetzt meinen, daß der Service teuer erkauft wird ... aaaaber das stimmt nicht. Das Preisverhältnis bei NeuTrends eG ist TOP.
Das zeigt wieder einmal, daß Deutschland doch nicht die Servicewüste ist, von der viele reden.
Wir können den Shop nur weiterempfehlen und hoffen, daß sich andere Onlineshops ein Beispiel daran nehmen.
Kristina Rome1 Bewertung25.8.2011
Vielen Dank für den SUUUPER-Service,alles positiv.Bis zum nächsten mal.
service@neutrends.de+49 (0)6103 3769080+49 (0)6103 3769089Frankfurter Straße 151bc/o Business Forum63303 Dreieich-SprendlingenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Möbel
Sport & Freizeit
Tiere
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
NeuTrends hat 1077 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014435.