NEUES BAD
Hattingen, Deutschland
Tomasz1 Bewertung28.10.2025
Ich empfehle diesen Shop keinesfalls. Die Bestellung wurde nie geliefert, stattdessen wurde ein falscher Artikel geschickt. Die erhaltenen Rücksendeetiketten funktionierten nicht, und der Kundenservice war arrogant und völlig uninteressiert an einer Lösung des Problems. Trotz fast eines Monats Wartezeit habe ich weder eine Rückerstattung noch die bestellte Ware erhalten. Der Shop zeigt keinerlei Respekt gegenüber seinen Kunden – ich rate dringend von einem Einkauf ab.
Antwort von NEUES BAD
Guten Tag,
die Bewertung ist für uns leider nicht nachvollziehbar. Ja, wir haben leider einen Fehler gemacht und einen falschen Artikel versendet.
Wir haben sofort auf die email des Kunden reagiert und per email einen kostenlosen Paketaufkleber im PDF Format an den Kunden gesendet, damit wir die Ware zurück erhalten
und den korrekten Artikel versenden können.
Der Kunde konnte das PDF nicht öffnen. Wir haben das an mehreren PCs probiert und man kann das PDF problemlos öffnen.
Bisher gab es auch noch nie einen Kunden, der das nicht konnte. Wir haben daraufhin ein neues Label erstellt und nochmal an den Kunden gesendet.
Das konnte er auch nicht öffnen.
Daraufhin haben wir angeboten, dass wir die Ware direkt per Paketdienst beim Kunden abholen lassen.
Das wollte der Kunde auch nicht, weil er dann vor Ort sein muss, wenn der Paketdienst kommt.
Zudem wurden wir in jeder E-Mail des Kunden massiv angegangen und beleidigt inklusive aller möglichen Drohungen (Anzeige bei Polizei, etc.).
Sorry, aber ein bisschen Kooperation und auch ein bisschen Respekt uns gegenüber als Menschen sollten Kunden auch entgegenbringen.
Ja, der Kunde ist König, aber irgendwo gibt es auch Grenzen, was man sich als Händler und dann auch als Mensch gefallen lassen muss.
TOTO1 Bewertung24.7.2022
Beeindruckend schnell
Stelli1 Bewertung21.9.2016
Alles einwandfrei. Zu meiner doch recht komplexen Bestellung wurde mir ein individuelles Angebot gemacht. Lieferzeiten der Produkte waren zwar höchst unterschiedlich (von vorrätig/sofort lieferbar bis hin zu 8 Wochen), was aber im orfeld bekannt war.
Ware konnte auch in mehrerern Schritten kostenlos selbst abgeholt werden
Baustelle Ronnenberg1 Bewertung3.4.2016
Vor 2 Monaten bestellt, keine Ware erhalten!
Antwort von NEUES BAD
Guten Tag,
Sie haben bei uns Ware bestellt, die eine Lieferzeit vo 6 Wochen hat. Nach drei Wochen haben Sie einen weiteren Artikel zu der Bestellung hinzugefügt, der wiederum eine Lieferzeit von 6 Wochen hat. Die Ware wurde bereits am 30.03 an Sie versendet. Wir haben also innerhalb der vorher angegebenen Lieferzeit geliefert. Bewertung daher für uns nicht nachvollziehbar
Maxi3 Bewertungen17.12.2010
Zum Beispiel:
Liefertermin lt. Webseite innerhalb von 72 Stunden; nach 8 Tagen schreibt der Shop: "Bitte beachten Sie, dass der angegebene Versandtermin auf den unverbindlichen Angaben unserer Vorlieferanten beruht und deshalb kein verbindlicher Termin ist."
Nach 8 Tagen immer noch keine verbindliche Lieferzusage, aber eine Stunde später nach Auftragsstornierung plötzlich Lieferangebot für nächsten Tag.
Nein danke, nie wieder!
über NEUES BAD
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
NEUES BAD hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014305.