Netzwerkartikel.de

Hans Wurst1 Bewertung18.8.2010
Alles super gefaufen.
v
volker.dargel@gmx.de1 Bewertung18.8.2010
alles war so wie bestellt und in Ordnung
christoph.rahn@vst-pro.de1 Bewertung17.8.2010
Generell positive Bewertung.
Negativ gestalltet sich die Lieferzeit wenn bestimmte Artikel nicht auf Lager liegen. Über den Warenrückstand wurde mir keine Rückinformation gegeben. Bei einem von mir eingeleiteten Telefonat bat ich um Teillieferung was zur Folge hatte das ich im Anschluss für einen 0,43€ Artikel 5,80@ Versandkosten auferlegt bekam. Das ist leider alles andere als Kundenfreundlich.
Mit freundlichem Gruß,
Christoph Rahn, VST GmbH
gpe-mainz1 Bewertung16.8.2010
Vielleicht zuviele Plastiktüten, in Plastiktüten, in Plastiktüten ......
Trotzdem sehr zufrieden.
Kunde339432 Bewertungen15.8.2010
Lieferung auf Packstation war super. Das machen nicht alle. Alles bestens
Uwe Wessa2 Bewertungen15.8.2010
Ware sehr günstig!
Kunde4 Bewertungen1.8.2010
Seit etwa 4 Jahren 2 Bestellungen jährlich (CAT6-Patchkabel, Switches, Macintosh-HDMI-Adapter). Telefonische Beratung z. B. bei Fragen zur Auswahl bei gleichen Artikeln erstklassig.
thomas.schramke1 Bewertung28.7.2010
Marc1 Bewertung23.7.2010
Alles weitestgehend bestens!
m.strugalski@netzwerkartikel.de0208 828 77 070208 828 77 06Josefstraße 5146045 OberhausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Netzwerkartikel.de hat 476 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017237.