net-xpress
Reichshof, Deutschland

CineVIT2 Bewertungen14.11.2025
Top Qualität, sehr schnelle Lieferung!
Anne1 Bewertung6.11.2025
Schnelle Lieferung. Ich bestelle gerne wieder in diesem Shop.
Heiko1 Bewertung6.11.2025
sehr schneller Kontakt, direkte Auskunft bei Fragen, sehr schnelle Lieferung und Ware kam gut verpackt an
Wilfried1 Bewertung5.11.2025
Einfache Bestellungsmöglichkeit - prompte und pünktliche Zustellung. Qualität und Verarbeitung ist perfekt. Super Preis/Leistungsverhältnis.
Klaus1 Bewertung3.11.2025
Alles wie zugesagt und bestellt. Support war gut, Lieferung sehr schnell und fehlerfrei.
Markus1 Bewertung1.11.2025
alles top
Sabri1 Bewertung28.10.2025
Leider sind die Fräsungen für den Schließriegel bei einem der Schlösser ungenau platziert wodurch das eine Schloss kaum schließbar ist. Aufwendige Nacharbeit erforderlich gewesen. Bei der Preisklasse sollte ein solches Produkt vor dem Versand einer Qualitätskontrolle unterzogen werden. Wurde leider versäumt.
Antwort von net-xpress
Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich des Schaukasten, den Sie bei net-xpress erworben haben. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie nicht vollständig zufrieden waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden sicherstellen, dass Ihre Rückmeldung an unser Qualitätskontrollteam weitergeleitet wird, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Es ist bedauerlich, dass in diesem Fall eine Nacharbeit erforderlich war und dies Ihre Erfahrung mit unserem Produkt beeinträchtigt hat.
Gerne hätten wir davon erfahren, um für Sie die beste Möglichkeit zur Behebung dieses Problems finden zu können. Ein Austausch hätte innerhalb von 2-3 Werktagen stattfinden können, um Ihnen den Aufwand zu ersparen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.
Wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit und hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Ihr Vertrauen in net-xpress bei zukünftigen Aufträgen wiederherzustellen und Ihnen die gewohnte Qualität zu liefern.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von net-xpress.de
Hermann1 Bewertung27.10.2025
Schöner praktischer Schaukasten
Antwort von net-xpress
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir erfahren, warum Sie bei allen Bewertungskriterien Punkte abgezogen haben und bei der Lieferung sogar nur 2 von 5 Sternen vergeben haben. Die Speditionslieferung mit Übergröße wurde bereits am 2. Tag nach der Bestellung erfolgreich bei Ihnen zugestellt. Uns liegt auch keine Rückmeldung vor, dass etwas nicht gepasst hat. Gerne hätten wir erfahren, wo es Schwierigkeiten gab.
Ihr net-xpress - Supportteam
Hans2 Bewertungen27.10.2025
Alles ok
Fran1 Bewertung27.10.2025
Lieferung von einem auf den anderen Tag, Qualität top!
über net-xpress

net-xpress.de zählt zu den branchenführenden Shops für Werbedisplays, wie z.B. Kundenstopper, Klapprahmen, Schaukästen und digitale Displays.
Bereits seit 2003 baut erweitert die net-xpress GmbH & Co. KG das Sortiment stetig um Qualitätsprodukte für den POS und die Gastronomie, aber auch für Events und Behörden ist net-xpress führender Partner.
Mit über 300.000+ zufriedenen Kunden aus Handel, Industrie und öffentlichen Einrichtungen zählt net-xpress.de zu den beliebtesten und umsatzstärksten Portalen der Branche.
Neben den meist besten Preisen steht die Qualitätskontrolle und der beste Kundenservice im Vordergrund. So bekommen die Kunden ein umfassendes Paket an Leistung, das bislang den Erfolg der net-xpress GmbH & Co. KG ausmacht. Die hohe Verfügbarkeit von Lagerartikeln, die flexible Produktion von Sonderartikeln wie auch die attraktiven Zahlungsmodalitäten, wie der Kauf auf Rechnung, runden das Gesamtkonzept ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
net-xpress hat 585 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037472.