Navoco.de

Bewertungsscore 11 Bewertung

Bonn, Deutschland

KS
9.4.2020
Vorsicht!! Keine Ware geliefert aber eine Zahlungserinnerung! Am 25.03.2020 habe auf Rechnung Ware bestellt. Am 1 April habe ich, nach meiner Anfrage, eine Antwort bekommen: Die Zustellung meines Pakets wurde von DHL abgebrochen und falls in der nächsten Tage nicht ankommt, wird zurück zum Absender geschickt. Ich habe aber weder von navoco noch von DHL eine Sendungsverfolgung - ID. Am 8 April habe ich eine Zahlungserinnerung bekommen. Telefonisch ist selbstverständlich kein Mensch erreichbar nur Anrufbeantworter. Meine Meinung nach handelt sich hier um ein Fake-Shop.

info@navoco.de+49 228 94779070
Bonn 753177 BonnDeutschland

Navoco.de hat 1 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032432.