Ulrike
8.3.2025
Ich freue mich jedes Mal riesig auf das Paket, weil die Sachen so eine tolle Qualität und Kreativität haben und unglaublich liebevoll eingepackt werden.
Antwort von Naturzwerge Kindermode
Herzlichen Dank für deine Bestellungen und deine liebe Bewertung! Das freut uns sehr, dass du zufrieden bist und gerne bei uns kaufst. Herzliche Grüße Katrin von Naturzwerge Kindermode
Ina Callesen
17.10.2024
Der Onlineshop gefällt mir sehr gut. Ich bin sehr zufrieden gewesen mit meiner Bestellung, sodass ich gleich ein Zweites Mal bestellt habe. Von Bestellung bis Lieferung war Alles. a` la bonne heure
Nicht zutreffend
18.9.2024
Ich habe schon mehrfach bei Naturzwerge Kindermode bestellt und war immer sehr zufrieden mit der Erfahrung. Der Shop bietet eine sorgfältige Auswahl an nachhaltiger Kindermode, kompetente Beratung und schnelle Abwicklung.
Antwort von Naturzwerge Kindermode
Herzlichen Dank für deine Bestellung und deine liebe Bewertung! Das freut uns sehr, dass du zufrieden bist und gerne bei uns kaufst. Herzliche Grüße Katrin von Naturzwerge Kindermode
Hans
20.7.2024
Super Ware, Top Qualität, faire Preise. Jederzeit wieder!
Jebi
4.7.2024
Alles top!
Pünktchenrot
19.6.2024
Eine sehr schöne und hochwertige Auswahl an Kinderkleidung. Sehr liebevoll verpackt. Einer meiner liebsten Inhabergeführten Online- Shops.
Christine
6.5.2024
Super Auswahl, guter Service! Ich kaufe immer wieder gerne hier ein
Familie A.
29.3.2024
Wir kaufen immer wieder gerne hochwertige Kleidung aus Naturmaterialien bei den Naturzwergen ein. Vielen Dank, für das stets zuverlässige und freundliche Kauferlebnis.
Natalie
24.3.2024
Etwas teuer, aber ansonsten bin ich absolut zufrieden.
Antwort von Naturzwerge Kindermode
Herzlichen Dank für deine Bestellung und deine liebe Bewertung! Das freut uns sehr, dass du zufrieden warst. Und in unserem SALE-Bereich kannst du vielleicht auch ein paar schöne und preiswertere Sachen finden. Herzliche Grüße Katrin von Naturzwerge Kindermode
Julia
7.3.2024
Schon zum 2. Mal bei Naturzwerge bestellt. Die Abwicklung ist immer sehr gut.
Antwort von Naturzwerge Kindermode
Herzlichen Dank für deine Bestellungen und deine liebe Bewertung! Das freut uns sehr, dass du zufrieden warst. Herzliche Grüße Katrin von Naturzwerge Kindermode

über Naturzwerge Kindermode

Screenshot der Shop-Webseite von Naturzwerge Kindermode
Naturzwerge Kindermode – Natürlichkeit zum Anziehen für die Kleinsten

Online-Shop für natürliche und nachhaltige Baby- und Kindermode zu fairen Preisen.

info@naturzwerge-kindermode.de
Planufer 92c10967 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVisa

Naturzwerge Kindermode hat 585 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034501.