Naturzwerge Kindermode

11.7.2018
Bin sehr zufrieden, kaufe gern wieder hier ein.
2.7.2018
Vielen Dank! Die Sachen, die wir gekauft haben, sind toll. Der Service ließ nichts zu wünschen übrig. Es war umweltfreundlich verpackt und sogar noch mit einem handgeschriebenen Kärtchen versehen. Und wir bekamen sogar ein kleines Geschenk dazu. Besser geht es nicht!
25.6.2018
Ich bin total begeistert von der Qualität der Ware, der zügigen Bearbeitung des Auftrages und ganz besonders von der sehr ansprechenden Verpackung mit kleinen liebevollen Details bis hin zu persönlichen Grüßen von der Eigentümerin. Vielen Dank.
24.6.2018
22.6.2018
13.6.2018
10.6.2018
7.6.2018
5.6.2018
Ich bin riesig begeistert. So tolle Kleidung. So tolle Qualität. So ein toller Service. Ich bin riesig begeistert. Vielen lieben Dank
3.6.2018
Perfektes Einkaufserlebnis!
über Naturzwerge Kindermode

Naturzwerge Kindermode – Natürlichkeit zum Anziehen für die Kleinsten
Online-Shop für natürliche und nachhaltige Baby- und Kindermode zu fairen Preisen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVisa
Naturzwerge Kindermode hat 589 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034501.