10.4.2019
1te Bestellung/Lieferung => wir sind sehr zufrieden und werden weiterhin bei Ihnen bestellen !!! MfG

7.4.2019
Ich werde in Zukunft öfter bei den Naturzwergen bestellen !!!

6.4.2019
zügiger Versand, tolle Produkte, Preisauszeichnung von netto-Preisen - nicht optimal da man als Privatkäufer die Steuer zu zahlen hat, ich werde wieder bei Naturzwerge einkaufen.

6.4.2019
Perfekter Service und tolle Klamotten!

6.4.2019
Schnelle Lieferung und Qualität der bestellten Ware sehr gut. Bin sehr zufrieden.

3.4.2019
Thank You, i am really happy to have found naturzwerge-kindermode. The package comes really fast, they listen to your individual wishes, and when you say, you want no plastic, they say of course, and the package REALLY comes without plastic!!!. This is really rare. I will continue to order here. Thank You

2.4.2019
Bewertung ohne Kommentar

2.4.2019
Sehr liebevoll verpackt, schnell geliefert...alles Bestens. Empfehlenswert!

25.3.2019
Danke für das persönliche, liebevoll gepackte und umweltfreundliche Paket. Die Kleidung ist sehr schön und fühlt sich toll an. Ich hoffe, meine Jungs werden sie lieben.

24.3.2019
Bewertung ohne Kommentar

über Naturzwerge Kindermode

Screenshot der Shop-Webseite von Naturzwerge Kindermode
Naturzwerge Kindermode – Natürlichkeit zum Anziehen für die Kleinsten

Online-Shop für natürliche und nachhaltige Baby- und Kindermode zu fairen Preisen.

info@naturzwerge-kindermode.de
Planufer 92c10967 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalRechnungVisa

Naturzwerge Kindermode hat 589 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034501.