Faulenrost, Deutschland

19.12.2014
Alles ganz wunderbar, ich bestelle gerne wieder.

18.12.2014
alles bestens, vorbildlich, bedenkenlos weiter zu empfehlen... weiter so!

mit Ihrer Ware und Versand bin ich sehr zufrieden Franz Weber

18.12.2014
Die Ware konnte wieder per Rechnung bezahlt werden, was zwischenzeitlich nicht ging. alles soweit o.k. R.D.

18.12.2014
wir haben leider produkt,sehr unfreundlich,bzw.an grenze zur agresion,geliefert bekommen,von firma hermes. so ein umgang wollen wir nicht unterstützen(auserdem,gewählt haben wir in bestellung dpd),und haben päkchen nicht genommen. leider hat sich firma "naturprodukte"bei uns nicht mehr gemeldet,oder und päkchen erneut mit ,von uns gwünschte dpd,auch von "naturprodukte"angebotene dpd,nocmal gesendet,an was wir natürlich interese haben. wir waren bei gedanke,hermes firma einzeigen.auch diese aufmerksamkeit möchten wir nicht geben.am beste werbung für firma hermes sind-dreckiges altes verostete auto mit 2 sehr ungepflegten miarbeiter,mit eingenartigen geruch aus mund und sehr agresivem,lautem autreten.guten tag ist ein begrif was ist bei firma hermes ,nicht bekannt. noch mehr kritik an firma hermes ist nicht nötig. so wie sich hermes presentiert-reicht allein und sagt alles. mit lieben grüßen,wünschen wir euch weitter gute geschäfte in neuem jahr. f.spantig

17.12.2014
Hat alles bestens geklappt - herzlichen Dank !!!

17.12.2014
Wir bestellen sehr gern beim Naturprodukte-MV Versand. Die Ware ist hervorragend, der Service prima, wir sind gern Ihre Kunden, mfg.D.u.M.Focke

17.12.2014
alles OK, empfehle ich gerne weiter!

Bewertung ohne Kommentar

17.12.2014
Ich war wieder mit Ihren Produkten und Ihrem Service sehr zufrieden alles termingemäß eingetroffen. Ich hoffe die Überweisung des Kaufpreises ist auch bei Ihnen pünktlich eingegangen. Von meinem Konto sind laut Kontoauszug mit Datum von 10.12.2014 77,19 € abgebucht. Ich wüsche Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr. Mit freundlichen Grüßen Bärbel Preuß

über Naturprodukte-MV

info@naturprodukte-mv.de039951-17008
Schwabendorf 2217139 FaulenrostDeutschland

Naturprodukte-MV hat 11102 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017369.