Naturprodukte-MV
Faulenrost, Deutschland

Bewertung ohne Kommentar
17.3.2015
Bin sehr zufrieden mit den Produkten und auch mit der Lieferzeit.
17.3.2015
hat alles gut geklappt, leider ist der bestellte Katalog nicht geliefert worden
Sehr zufrieden
17.3.2015
Lieferung schnell und unkomliziert. Ware top.
17.3.2015
Ich kaufe meine Lindesa-Salben schon seit einigen Jahren bei Naturprodukte Lembcke. Die Ware ist immer in bestem Zustand, die Lieferung erfolgt sehr schnell und Versandkosten habe ich noch nie bezahlt, da ich auf Vorrat kaufe und mir damit die Versandkosten spare. Den Kundenservice habe ich noch nie gebraucht, da die Bestellung immer ohne Probleme ablief. Also von mir gibt es in allen Kategorien 5 Sterne.
17.3.2015
alles Bestens, gerne wieder.
17.3.2015
Von der Bestellung bis zur Lieferung sowie die Zahlungsart per "Rechnung" fünf Sterne. Immer wieder gerne. Weiter so.
17.3.2015
Übersichtliche Seiten, die den Einkauf leichter machen, gute Beschreibungen der Produkte, Porto zum Auswählen, sehr schneller Versand - alles bestens. Kaufe gerne wieder.
Bewertung ohne Kommentar
über Naturprodukte-MV
Naturprodukte-MV hat 11102 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017369.