Faulenrost, Deutschland

Ware einwandfrei, gute Verpackung, schneller Versand, gerne wieder

schnelle und korrekte Abwicklung

Sehr gern wieder!

12.7.2015
Der Laden ist telefonisch praktisch nicht zu erreichen! Die Herkunft der Produkte konnte ich bislang auch nicht herausfinden. Das Gelee-Royal kam bei mir mit einer Temperatur von ca 18 Grad an. Es sollte bei maximal 5 Grad gelagert werden. Die Rückgabe war problemlos. Aber wozu, das Zeug ist bei dieser Temperatur wertlos geworden! Ich werde vermutlich hier nichts mehr kaufen.

Bewertung ohne Kommentar

12.7.2015
2 Anfragen bzgl. Kostensteigerung zur Lieferung von 2014 (per Mail) wurden nicht beantwortet.

12.7.2015
Wir waren sehr zufrieden.

superschnelle Lieferung

12.7.2015
wir sind froh das wir, trotz das es nicht mehr via Ebay lauft, doch die Wein bei Ihnen bestellen können. alles ist 100% eingepackt und die Wein ist noch immer SUPER!! Wir bestellen sicherlich wieder!

über Naturprodukte-MV

info@naturprodukte-mv.de039951-17008
Schwabendorf 2217139 FaulenrostDeutschland

Naturprodukte-MV hat 11102 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017369.