Naturprodukte-MV
Faulenrost, Deutschland

16.8.2015
Ich bin mit der Ware sehr zufrieden. Im ganzen kann ich die gesamte Abwichlung mit sehr gut bewerten. Die Seife hilft mir sehr gut.
16.8.2015
Super schnelle Lieferung. Alles bestens.
16.8.2015
Die Lieferung dauerte bedingt durch die Urlaubszeit etwas länger, darauf wurde hingewiesen. Dies war meine Erstbestellung und es hat alles wunderbar geklappt.Die Produkte sind sehr gut.
Als langjähriger Kunde immer wieder sehr zufrieden. Weiter so
16.8.2015
Das Horn ist wie auf dem Foto. Bin zu frieden. Der Metallständer ist auch ok. Nur am unterem Ende sind 2 kleine Schweißgrate die man locker weg schleifen kann! :)
16.8.2015
Die Flohsamenverpackung war nicht richtig verschweißt, dadurch war der Samen ausgetreten und hat sich im und auch schon außen am Paket verteilt. Darauf sollte geachtet werden. Freundliche Grüße R.Henze
über Naturprodukte-MV
Naturprodukte-MV hat 11102 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017369.