Faulenrost, Deutschland

n
neveragain
14.7.2021
Völlig unfähige Versandmitarbeiter, für Hermes bezahlt und frech mit DHL versendet !! Diese Firma nie wieder !
gandalph69
10.7.2019
Hallo, meine Bewertung bezieht sich ausschließlich auf: Eukalyptusöl (100 ml) 100% naturreines ätherisches Eukalyptus Öl Preis pro Flasche: 7,95€ Macht bei 10 Flaschen 79,50€ aus. Im gegensatz dazu kostet Eukalyptusöl (1000 ml) 100% naturreines ätherisches Eukalyptus Öl : 43,95€ Auf meine Frage per e-mail ob ich diese 1000ml in 10 Flaschen zu 100ml haben könnte kam zumindest noch eine Antwort, dass ich dann diese Flaschen bestellen sollte (Einzelpreis 7,95€!)! Als ich noch einmal versuchte das Mißverständnis aufzuklären, da ich ja von dem wesentlich günstigeren Preis bei einer Abnahme von 1000ml profitieren wollte bekam ich keine Antwort mehr- ich wurde sozusagen ignoriert! Zu guter letzt sei festzuhalten dass bei 10 Flaschen zu je 100ml eine Preisdifferenz auftritt von sage und schreibe 35,55€! Kostet eine 100ml Flasche also 3,55€? Das meine Mails unbeantwortet geblieben sind und ich so keine Antwort auf meine Fragen bekommen habe spricht für sich! Was für eine derbe A...e und unflätiges Verhalten von Frau L..! Ps.: Reaktion: die 1000ml Flasche wurde entfernt- haben Sie gut gemacht Frau L..!
persönliche Beleidigung und Unterstellung bei gleichzeitiger Verdrehung des Sachverhalts. Natürlich sind 10 Kleinstabfüllungen teurer als eine große Flasche.
Bernd
18.2.2019
Produkt wird auf der Webseite nicht richtig beschrieben, auf Mails wird nicht reagiert. Per Telefon nicht zu erreichen - nur AB geschaltet. Hier würde ich nicht wieder kaufen

20.10.2018
Schon öfters bestellt immer alles gut gewesen deshalb bestelle ich immer wieder

10.10.2018
Wie immer eine schnelle Lieferung und gute Ware.

4.10.2018

3.10.2018
Ware ist wie immer von sehr guter Qualität. Versand erfolgte schnell und ohne Probleme.

2.10.2018

2.10.2018
Sehr guter Honig und sehr schnelle Lieferung

1.10.2018

über Naturprodukte-MV

info@naturprodukte-mv.de039951-17008
Schwabendorf 2217139 FaulenrostDeutschland

Naturprodukte-MV hat 11102 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017369.