Diez, Deutschland

7.10.2018
Good
Dana
26.9.2018
I did not have any difficulties with the order. It was processed without issues and delivered very quickly to abroad.
molaneu
17.9.2018
Leider läßt sich das Farbgel ausgesprochen schlecht deckend auftragen. Die Farbpigmente halten sich dabei nur in den Glitterteilchen, anschonsten erscheint das Farbgel beim Auftragen eher "durchsichtig" und der Auftrag wird insgesamt ungleichmäßig ! Schade
Leipzigerin
8.9.2018
Alles bestens!
Isa
3.9.2018
Ich bin sehr zufrieden Der Preis war Hammer und Versand erfolgte sehr schnell. Tolles Produkt erhalten:-)
Steffi
1.9.2018
Bestellung ging einfach, auch nachfrage per E-Mail wurde sofort beantwortet. Lieferzeit war okay. Sehr schöne Handauflage.
DANI
1.9.2018
Super schnell
Silvia
27.8.2018
Schnelle Lieferung, gutes Sortiment
K.
11.8.2018
Ich war bisher mit meinen Bestellungen immer sehr zufrieden, mit der letzten jedoch nicht. Ich habe zwei Fräsköpfe bestellt und davon war einer nicht 'scharf' genug.
Olga Junker
28.7.2018
Ich habe meine Bestellung bekommen , habe auch gleich ausprobiert . Bin begeistert , jede Cent wert . Eine Schicht aufgetragen, braucht keine Korrektur, verläuft nicht. Wunderbare Glanz. Perfekt auch für Anfänger!

über Nagel-Gele.de

NAGEL-GELE.de, der zuverlässige Versandhandel UV-Gele der Marken alessandro und LCN Modellage-Gele.

In der professionellen Nagelmodellage gelten Nägel, die mit Gelen von alessandro oder LCN modelliert werden, als Inbegriff für schöne Nägel.
Sie finden bei uns von Farbgel, Glittergel, Frenchgel und Modellage-Gel für alle erdenklichen Styles, über spezielles UV-Gel zur Korrektur modellierter Nägel, Versiegelungsgel für die perfekte Oberflächenversiegelung bis hin zu extraflexiblen Gelen für die Pedicure, alles was Sie benötigen.
Selbstverständlich auch Zubehör wie Feilen, Buffer, Modellagepinsel, Nail Art Pinsel, Tips und Nagellackentfernen von alessandro oder LCN.

Bei NAGEL-GELE.de bestellen Sie hochwertigstes UV-Gel und Zubehör der Marken alessandro und LCN mit folgenden Vorteilen:
  • günstige Preise
  • kein Mindestbestellwert
  • kein Mindermengenzuschlag
  • schnelle Bearbeitung Ihrer Anfragen
  • schneller und günstiger Versand
  • diverse Zahlungsarten

info@nagel-gele.de0049 / (0)6432 / 33670049 / (0)6432 / 5116
Louise-Seher-Str. 2765582 DiezDeutschland

Nagel-Gele.de hat 512 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020895.