Nachsenden.info

Nachsenden.info

Unbekannt
16.7.2014
Wir haben dasselbe erlebt wie die Bewertung des Users "effel". Der Preis für einen Nachsendeauftrag, der nur die Deutsche Post betrifft, ist bei T & E völlig überzogen (89,99 EUR statt 24,90 EUR bei der Post selbst!). Dummerweise hat sich der Anbieter wohl den ersten Platz der Suchergebnisse bei google gekauft. Wenn man nicht aufpasst und einfach das erste Ergebnis auswählt, landet man auf der Seite dieses Anbieters und wird in Unwissenheit des tatsächlich von der Post aufgerufenen Preises wohl den Preis von T&E akzeptieren....
Iwanow_87
15.7.2014
Die Webseite ist sehr übersichtlich und einfach gestaltet. Sehr hilfreich fand ich auch den Ratgeber, in dem Tipps und Hinweise zu verschiedenen Themen genannt werden. Da ich in Brandenburg wohne, wollte ich auch, dass meine Post von der MAZ Mail nachgesendet wird. Alles kein problem über nachsenden.info. Ich musste nur einmal meine Daten eintragen und hatte dann den Nacshendungsauftrag für die Deutsche Post und die MAZ Mail. zwei Fliegen mit einer Klappe also. Bei Gelegenheit komme ich gern wieder darauf zurück.
Juergen.74
9.7.2014
Vor einigen Wochen bin ich umgezogen. Ich hatte meine alte Wohnung mit allem drum und dran schon gekündigt, da sagt mir der neue Vermiter, der Übergabe würde sich um einige Wochen verschieben. Ärgerlich genug das Ganze, nun saß ich auch ohne Internet zu Hause und konnte nichts machen. Mir fiel ein, dass ich noch einen nachsendeauftrag für meine Post bestellen wollte. Da ich keine Lust hatte zur Post zu gehen, recherchierte ich ein wenig mit meinem handy, ob das auch online ginge. Da stiieß ich auf die Webseite nachsenden.info, die sogar eine Mobile Webseite haben. Ganz einfach schnell meine Daten eingetragen, Bezahlart ausgewählt, fertig! Nichtmal zwei Tage später war der Auftrag auch schon weitergeleitet. Das nenn ich einen super Service.
Benni_87
27.6.2014
Neulich habe ich einen Nachsendeauftrag bestellt, da ich für ein Jahr in den USA bin um dort zu arbeiten. Da wollte ich, dass meine Post mit mir kommt. In den USA habe ich dann irgendwann gemerkt, dass ich garkeine Post aus Deutschland erhalte, zuerst dachte ich, dass dies bestimmt eine ganze Weile dauern wird. Irgendwann meldete ich mach dann aber doch um zu fragen, was denn mit dem Auftrag ist. Der Post-Auftragsservice hat sich dann auch umgehend drum gekümmert und eine Beschwerde eingereicht. Nur wenige Tage später erhielt ich dann meine Post wie gewohnt. Wirklich toller und schneller Service.
3.6.2014
Wir waren neulich einige Wochen im urlaub. Da wir nicht wollten, dass der Briefkasten vollgestopft wird, was ja auch für Einbrecher immer ein Zeichen dafür ist, dass man im urlaub ist, haben wir einen Nachsendeauftrag bestellt. Die Post sollte vorübergehend zu meiner Schwester gesendet werden, da diese immer zu Hause ist und unsere Post so in Empfang nehmen kann. Die Beauftragung war kinderleicht und schnell gemacht. Ich bekam auch sofort die Rechnung und nochmal eine Bestätigung mit allen Daten zum Kontrollieren. Einen Tag später war mein Auftrag schon fertig bearbeitet und weitergeleitet. Daumen hoch für so schnellen Service.
29.4.2014
Kann ich nur weiterempfehlen. Der Kundenservice informierte mich sehr gut und konnte mir all meine Fragen beantworten, da ich mich damit ja überhaupt nicht auskenne. Bin auch sehr zufrieden mit dem Nachsendeauftrag, funktioniert alles einwandfrei, sowohl für die Post als auch für den Citykurier, der ja bei uns zuständig ist.
Juergen.74
11.3.2014
Wir sind vor Kurzem mit der ganzen Familie umgezogen. Ihr könnt euch vorstellen, wieviel Stress das bedeutet. Einen Tag vor dem Umzug fiel uns noch ein, was denn mit unserer Post eigentlich ist, man vergisst ja in dem ganzen Trubel doch mal schnell der einen oder anderen Versicherung die neue Adresse zu melden. Da wir uns damit nicht auskannten, haben wir schnell gegoggelt und der erste Treffer war gleich sehr viel versprechend. Schnell die Daten eingegeben und abgeschickt, war in 2 Minuten erledigt. Gott sei Dank arbeitet das Team dort sehr schnell und unser Nachsendeauftrag wurde in nur einem Tag fertig bearbeitet, sodass uns nur wenige Tage später schon die erste Post erreichte an der neuen Adresse. Ich kann das wirklich nur weiterempfehlen.
18.2.2014
Hab schon länger nach ’ner Wohnung gesucht, und dann ging das alles plötzlich sehr schnell mit Besichtigung, Mietvertrag und Kündigung der alten Wohnung. Daran, die Post von der alten an die neue Adresse nachschicken zu lassen, hab ich dann sehr spät gedacht, ich war praktisch schon umgezogen. Hab dann schnell nachts noch online den Nachsendeauftrag gestellt und der wurde in nicht mal 24 Stunden auch bearbeitet. Ging alles ratz fatz und läuft prima. Das Ausfüllen war auch recht einfach, in drei Schritten ist man durch (war am Anfang bisschen irritiert und dachte, ich hab was vergessen, aber das konnte ich dann später eintragen, hab mir unnötig einen Kopf gemacht). Kann ich nur empfehlen.
Pfennig90
27.1.2014
Bin zum Jahreswechsel aus beruflichen Gründen von Hannover nach Hamburg gezogen und hab hier online einen Nachsendeauftrag bestellt. So hatte ich nicht noch mehr Rennerei als ohnehin schon wegen des ganzen Umzugs. Toll war, dass auch bei unserm regionalen Postanbieter hier, der Citipost, mit der vor allem Unternehmen und auch Behörden etc. Post verschicken, gleich mit beauftragt wurde. Ich hätte da in dem ganzen Stress schon gar nicht mehr dran gedacht und musste mich dann nicht mehr darum extra kümmern. Einmal ausfüllen und fertig.
Afonso
17.1.2014
Sind mit unserer gesamten Familie umgezogen und haben hier einen Nachsendeauftrag eingerichtet. Leider hatten sich ein paar Tippfehler eingeschlichen die von der Hotline aber sofort korrigiert wurden. Bestelle hier jederzeit wieder!

über Nachsenden.info

info@online-post-service.de030 60 98 57 182
Torstraße 4910119 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisa

Nachsenden.info hat 27 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024420.