Hamburg, Deutschland

Markus
19.3.2022
Zusammen mit Jens haben wir für meinen GT86 JapanRacing Felgen bestellt, eingebaut und eingetragen. Ich kann das Team von MyWheelz besten Gewissens weiterempfehlen. Von Beratung bis zum Anbau verlief alles optimal und ich wurde jederzeit über Neuigkeiten informiert. Auch alle meine Fragen könnten beantwortet werden und ich hatte Viele davon. MyWheelz ist echt ein Unternehmen bei dem Kunde König ist und das merkt man auch. Jederzeit wieder!
Maurice
14.3.2022
Netter Umgang mit den Kunden, Service ist auch sehr gut und hat alle problemlos funktioniert. Einziges manko war der Versand der doch ein bisschen gedauert hat, aber mir wurde mitgeteilt das im Versandlager viel zu tun ist deshalb habe ich Verständnis dafür.
christostan
12.3.2022
Sehr freundlich
Dominic Schaupp
7.3.2022
Preis Leistung Top, Beratung absolut super egal zu welcher Uhrzeit oder Wochentag wahnsinnig guter Service absolut zu empfehlen gibt leider nur 5 Sterne
Nicole Kühn
22.2.2022
Shop ist sehr zu empfehlen, top Beratung,schnelle Antwort,sehr schnelle Lieferung
AlexDive
17.2.2022
Die Beratung war super, es wurde mir bei allen Fragen geholfen und ich hatte einige.
TD92
30.1.2022
Es verlief alles tadellos !
Ober
19.1.2022
schnelle und reibungslose Abwicklung...sehr freundlicher Kontakt....kann man nur weiterempfehlen
Kevin.Z
19.1.2022
Ich bin sehr zufrieden. Mit dem Service, Mit der Lieferung, Mit den Felgen an sich bin ich sehr begeistert
T.Selig
16.1.2022
Unkomplizierter Bestellvorgang mit direkten Draht zum Verkäufer für Rückfragen und bereitsellung aller angefragten Informationen. Sehr empfehlenswert!

über myWHEELZ

myWHEELZ steht für maximalen Kundenservice und Zuverlässigkeit.

Wir nehmen keine Felgenbestellung entgegen, ohne vorher die Abmessungen mit dem Fahrzeug abgeglichen zu haben. Somit minimieren wir die Ärgernisse auf ein Minimum, da sich jeder Käufer über eine Passgenauigkeit sicher sein kann. Dazu bieten wir auch den Service Felgen vorab Probe zu stecken und sich von der Qualität zu Überzeugen. Hauptsächlich vertreiben wir Japan Racing und Concaver in Großmengen, aber auch andere Hersteller, wie TEC-Speedwheels, Motec, Tomason etc.

info@mywheelz.de0174 9712936
Krohnstieg 6822415 HamburgDeutschland

myWHEELZ hat 178 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034981.