Hamburg, Deutschland

Kevin
10.3.2021
Netter Kontakt, gingen super auf meine Wünsche ein und wir fanden schnell das passende für mein Fahrzeug. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Dan
4.3.2021
Für die Gesamtleistung und vor allem für die blitzschnellen Antworten auf verschiedenste Fragen würde ich zu den 5 Sternen einen +1 Ehrenstern dazugeben! Definitiv mein Favorit was online Felgenshops angeht! Danke für die tolle Leistung!
Robert
Alles top wie immer
Tommy
3.3.2021
Von der ersten Minute bis zur Lieferung, alles 100%ig funktioniert. Kompetente Beratung, schnelle Lieferung und für jede Frage offen.
Jannik
3.3.2021
Sehr netter Kontakt, super Preise und schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Reiner
2.3.2021
Sehr sehr coole Seite, riesen Angebot, super Kundenberater und Kundenberatung, super Preise einfach empfehlenswert.
Danke für die Bewertung!
Kev
23.2.2021
Sehr guter Service, sehr hilfsbereit und schnelle Antwort. Super freundlich, immer wieder gerne !
Antwort von myWHEELZ
Danke für die Bewertung Kevin! :)
LauraR
16.2.2021
Überglücklich! Es hat alles wunderbar funktioniert. Tolle Beratung , nette Kommunikation. !
Antwort von myWHEELZ
Freut uns, dass wir dich glücklich machen konnten! :))
David K
9.2.2021
Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach Top!!!!
Antwort von myWHEELZ
Danke für die Tolle Bewertung! :)
mathias
30.1.2021
Freundliche und schnelle Beratung. Vor allem direkt auf Wünsche reagiert und alle Möglichkeiten und Angebote offengelegt ohne überzogene Versprechungen zu machen. Sehr ehrlich mit direkter Vermittlung damit alles auch ordnungsgemäß eingetragen werden kann. Dies war nicht die letzte Bestellung.
Antwort von myWHEELZ
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung! Transparenz liegt uns sehr am Herzen und wir möchten keine Komplikationen im Nachhinein erzeugen, weshalb wir schon im Vorwege auf alles hinweisen. Wir freuen uns erneut von dir zu hören!

über myWHEELZ

myWHEELZ steht für maximalen Kundenservice und Zuverlässigkeit.

Wir nehmen keine Felgenbestellung entgegen, ohne vorher die Abmessungen mit dem Fahrzeug abgeglichen zu haben. Somit minimieren wir die Ärgernisse auf ein Minimum, da sich jeder Käufer über eine Passgenauigkeit sicher sein kann. Dazu bieten wir auch den Service Felgen vorab Probe zu stecken und sich von der Qualität zu Überzeugen. Hauptsächlich vertreiben wir Japan Racing und Concaver in Großmengen, aber auch andere Hersteller, wie TEC-Speedwheels, Motec, Tomason etc.

info@mywheelz.de0174 9712936
Krohnstieg 6822415 HamburgDeutschland

myWHEELZ hat 177 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034981.