myWHEELZ

Super Ware.
Sehr guter Preis
Sehr guter Service
Stephan Wagner1 Bewertung23.11.2021
Wurde direkt nach der ersten Bestellung Stammkunde. Alles was gebraucht wird und sich hier bestellen lässt wird ab sofort auch hier bestellt.
Das liegt an einigen Punkten:
1. Freundlichkeit: 10/10
2. Geschwindigkeit: 10/10
3. Kundenservice: 10/10
4. Preise sind Fair.
5. Keine lästigen Kontakte ins Ausland etc.
6. Top Onlineshop
Mirko1 Bewertung10.11.2021
Unkomplizierter Kauf mir Super Beratung. Alle Wünsche wurden zur vollster Zufriedenheit erfüllt.
MoRamizi1 Bewertung9.11.2021
Rundum gute Beratung und Organisation!
Sehr empfehlenswert mit *
Ramona1 Bewertung21.10.2021
Sehr sehr zufrieden gewesen!! Sowohl bei der Beratung, Kommunikation, Abwicklung, generell die Freundlichkeit und Erreichbarkeit!!
Sascha Dierkes1 Bewertung13.10.2021
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und all meine Fragen wurden sofort beantwortet. Aftersales Service ist auch super. Vielen Dank und sehr zu empfehlen!!!!
Flo Rab1 Bewertung10.10.2021
Super Service. Top Händler.
Hoang1 Bewertung1.10.2021
Super schneller Versand und 1a Service. Mein Berater war von der Bestellung bis zur Montage an meiner und hat mir bei allen Fragen geholfen
über myWHEELZ
myWHEELZ steht für maximalen Kundenservice und Zuverlässigkeit.
Wir nehmen keine Felgenbestellung entgegen, ohne vorher die Abmessungen mit dem Fahrzeug abgeglichen zu haben. Somit minimieren wir die Ärgernisse auf ein Minimum, da sich jeder Käufer über eine Passgenauigkeit sicher sein kann. Dazu bieten wir auch den Service Felgen vorab Probe zu stecken und sich von der Qualität zu Überzeugen. Hauptsächlich vertreiben wir Japan Racing und Concaver in Großmengen, aber auch andere Hersteller, wie TEC-Speedwheels, Motec, Tomason etc.
myWHEELZ hat 178 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034981.