myToolStore
Bewertungsscore 4.732056 Bewertungen
Reilingen, Deutschland

insgesamt 20564.73
Matthias1 Bewertung6.2.2015
Preis, Leistung, Lieferzeit, Shopsystem - ich bin rundum zufrieden.
paphnutius1 Bewertung3.2.2015
Die Bestellung war problemlos, die Lieferung war zwar schnell, aber ich habe nicht erfahren, ab wann die Ware im Paketshop abholbereit ist. Lag 4 Tage herum. Wohl aber Problem von UPS.
Die Schleifscheiben haben kleine Schäden, was nicht vermerkt war, zurücksenden ist mir aber zu aufwändig, ich kann es auch so benutzen. Wer hier Perfektion braucht, sollte nachfragen. Der Preis war dafür sehr günstig. Verpackung voll i.O. Würde wieder bestellen.
Riedlberger1 Bewertung2.2.2015
"Es wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt . Schnelle Lieferung , gutes Produkt und sicher verpackt."
ArthurO1 Bewertung1.2.2015
Mytoolstore.de biedt een groot assortiment met scherpe prijzen op artikelen die in Nederland niet in iedere winkel liggen. Gekocht:
-- Wolfcraft Undercover Jig Set, NL-prijs €43-49, hier €26,60.
-- Wolfcraft Cirkelzaag geleiderails FKS115, NL-prijs vanaf €66,-, hier €49,90.
Prima service: snelle en correcte antwoorden op vragen, track&trace van de bezorging.
De grote aluminium geleiderails was degelijk verpakt in een grote omdoos.
Hier ga ik vaker inkopen!
Reinfelder1 Bewertung31.1.2015
Ware kam eingepackt mit UPS. An der Heizkanone mussten noch Räder sowie Bügle montiert werden. Die stellte keine größeren Probleme dar. Nach 45 Minuten war die Einhell Heizkanone einsatzbereit . Probelauf ohne Probleme!
Sehr netter Kontakt mit Telefon nachdem ich angefragt hatte wie lange es noch dauert. da man mir am Telefon schon einige Tage vorher sagte die Ware ist bestellt und wird in den nächsten Tagen erwartet.Am nächsten Tag erhielt ich umgehend eine Mail mit dem Tracking Code zur Sendeverfolgung. Ich kann den Shop echt nur Empfehlen!!
Lux1 Bewertung30.1.2015
Im Ganzen Gut.
Lieferzeiten entsprechen nicht den angaben und dauern weitaus länger.
Buddy1 Bewertung30.1.2015
Alles super schnell nd genau geklappt, gerne wieder
Braco1 Bewertung27.1.2015
Schnelle Lieferung:
"Bestellung war unkompliziert und schnell bearbeitet,
Auskunft zur Lieferung per email was natürlich super ist,
Lieferung war schnell,und die Ware wie beschrieben auch erhalten, passt alles super.
DANKESCHÖN!"
rudmar1 Bewertung26.1.2015
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles perfekt. Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit.
mopy2 Bewertungen24.1.2015
super ware gerne wieder
info@mytoolstore.de+49 6205 305 760+49 6205 305 762 9Wilhelmstr. 7868799 ReilingenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Foto & Optik
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
myToolStore hat 2056 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002020.