Bewertungsscore 4.732056 Bewertungen

Reilingen, Deutschland

insgesamt 2056
Bernd S
31.3.2014
Ich bestellte bei myToolStore auf Grund der positiven Bewertungen am 23.03. (So) einen Rasenmäher. Die Bestellung war einfach und schnell zu bewältigen und ebenso schnell waren die Bestätigungs-eMails da. Leider kam es nicht zu der für den 24. vorgesehenen Verpackung und Auslieferung. Als ich auch am 25. nichts hörte, nahm ich das Kontakt-Formular der Web-Site zu Hilfe. Für die Belieferung war DHL vorgesehen. Auf Grund der Verzögerung wählte nun myToolStore UPS-Express. Damit war die Zeitverzögerung wett gemacht und ich wurde zum zufriedenen Kunden, der gern wieder bei myToolStore einkauft! Es beeindruckt vor Allem das vielfältige Angebot.
Thom
31.3.2014
Sehr gute Kaufabwicklung, schnelle Lieferung und vor allem eine tolle Wäschespinne von JUWEL, die sehr einfach und doch sicher einzusetzen ist
pelle10
29.3.2014
Einfach alles perfekt !
Michael D.
26.3.2014
Ungefähr 10 Händler habe ich angerufen, alle mussten die Ware bestellen. Ich habe in diesem Shop bestellt, weil die Ware auf Lager war. Versandfertig in 24-48 Stunden. Das ist ein Witz! Am Montag bestellt, per PayPal sofort bezahlt. Am Freitag dann mehrfach versucht jemanden ans Telefon zu bekommen, leider ohne Erfolg. Dann über das Kontaktformular freitagmittags nachgefragt, wann den mit dem Versand zu rechnen ist. Um 17:24 dann die Info per Mail, das Paket ist versendet. Am Samstag kommt dann die Mail vom Support, "Ihre Ware wurde bereits dem Paket-/Speditionsdienst übergeben. Bitte entschuldigen Sie, das sich die Lieferung verzögert hat" Da hätte ich auch beim Händler um die Ecke bestellen können, das hätte genau so lange gedauert. Wenn Sie schon Versandzeiten angeben und werben das die Teile am Lager sind dann halten Sie diese auch ein, denn 5 Tage für Lagerware ist definitiv zu lang. Alles andere ist die Kunden an der Nase herumzuführen.
Michael
23.3.2014
Die Lieferung meiner Säge war wirklich sehr schnell und sie war sehr gut verpackt! Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet!!!
piste
22.3.2014
Lieferung ging ausgesprochen schnell, die Ware ist auch in Ordnung. Guter Shop.
Kaktus
21.3.2014
superschnelle Lieferung Herzlichen Dank
Anton
21.3.2014
Schnelle Lieferung, Artikel sehr gut verpackt, gerne wieder
Ersatzmesser für Rasenmäher - Wo andere kläglich v
19.3.2014
Rasenmäher - Ersatz - Messer benötigt. Lokale Fachgeschäfte ratlos. Bei MYTOOLSTORE Artikel schnell gefunden. Ich mähe wieder!
Arnold
18.3.2014
Schnell und gute lieferung

info@mytoolstore.de+49 6205 305 760+49 6205 305 762 9
Wilhelmstr. 7868799 ReilingenDeutschland

myToolStore hat 2056 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002020.