Bewertungsscore 4.732056 Bewertungen

Reilingen, Deutschland

insgesamt 2056
Güde Kappsägeblatt
11.7.2014
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Bestellung. Versand nach Österreich hat perfekt funktioniert. Grüße aus Salzburg
Unbekannt
11.7.2014
Sehr zufrieden. Der Rasendünger war 2 Tage nach Bestellung bereits ausgeliefert.
Y
Yerique
8.7.2014
Der Onlineshop braucht sich vor den großen Online-Konzernen nicht verstecken, im Gegenteil! Am Wochenende bestellt, in der Mitte der kommenden Woche erhalten. Und das trotz Sperrgut und zu einem absolut günstigen Preis. Außerdem war die Artikelbeschreibung um Welten besser als bei anderen Shops. Große Klasse!
Erwin
7.7.2014
Ware entspricht exakt der Beschreibung, schnelle Lieferung - DANKE!
Michael
6.7.2014
Alles ok
Michael Sturm
2.7.2014
1.) schnelle, einfache und unkomplizierte Bestellung 2.) Riesenverpackung für diese zwei kleinen Artikel 3.) sehr schnelle Lieferung ohne Probleme
b.j.hoffmann
27.6.2014
war sehr zufreiden ,kannweiterempfohlen werden,
v
völlig inakzeptabel!!
26.6.2014
der bestellte Artikel sollte lt. Shop innerhalb von 3 - 5 Werktagen lieferbar sein; bestellt hatte ich am 12.06.2014 und bis heute keine Ware erhalten :-(; ich warte nicht nur seit Tagen auf die Ware sondern auch auf eine Reaktion des Shops und vorallem auf mein Geld, dass ich jetzt wegen der Nichterfüllung zurück erstattet haben möchte!!!
S. Groß
24.6.2014
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung, einfach klasse!
kobold
22.6.2014
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung

info@mytoolstore.de+49 6205 305 760+49 6205 305 762 9
Wilhelmstr. 7868799 ReilingenDeutschland

myToolStore hat 2056 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002020.