myToolStore
Bewertungsscore 4.732056 Bewertungen
Reilingen, Deutschland

insgesamt 20564.73
w. Musch1 Bewertung2.6.2015
alles prima, nur die Verständlichkeit der Angaben durch UPS für einen deutschen Kunden
kaum gewährleistet
jojo1 Bewertung2.6.2015
voll zufrieden
Blackoldi1 Bewertung1.6.2015
Ware OK, sehr schnelle Lieferung, nur die Kommunikation sollte optimiert werden
Heimwerker1 Bewertung1.6.2015
Prompte Lieferung, günstiger Preis, alles dabei, wieder gerne
hulk.de1 Bewertung31.5.2015
Für Privatkunden würde ein Versand mit DHL günstiger (schneller) sein. Habe daher auf mein Paket 2 Tage länger gewartet. Trotzdem schnelle Abwicklung des Geschäftes. Qualität wie gewohnt (Bosch blau).
Alex1 Bewertung30.5.2015
Hallo,
habe mir diesen Thermobecher gekauft, weil ich mit einem anderen sehr unzufrieden war.
Lieferung war sehr schnell und der Thermobecher, ist von der Qualität Top.
Ich bin froh das ich nicht mehr einen billigen Thermobecher habe ,der lauter defekt ist.
Hier kann ich sagen, dass der Thermobecher sein Geld wert ist und kann Ihn nur weiter empfehlen!
Gruß Alex
Gartenbedarf1 Bewertung30.5.2015
Super shop; prompte und komplikationslose Abwicklung bei sehr gutem Preis.
Güde Kompressorenöl 1 Ltr.1 Bewertung29.5.2015
Alles gut, aber die 1-Liter Kanne im großen Karton - das war komisch.
Kunde1 Bewertung27.5.2015
alles prima
Peter Probst1 Bewertung26.5.2015
schnelle Lieferung, gute Qualität, günstiger Pries, alles zur vollsten Zufriedenheit
info@mytoolstore.de+49 6205 305 760+49 6205 305 762 9Wilhelmstr. 7868799 ReilingenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Foto & Optik
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
myToolStore hat 2056 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002020.