Bewertungsscore 4.732056 Bewertungen

Reilingen, Deutschland

insgesamt 2056
Steffen
11.8.2015
Eigentlich bin ich zufrieden. Nur die Lieferung per UPS ist nicht so toll. Mit DHL hätte ich die Ware am Samstag vormittag erhalten. UPS liefert nur Werktags und dann am Nachmittag :-(
KlausS
9.8.2015
Als "Serientäter" kann ich nur sagen myToolStore ist einfach klasse .. Super schnell geliefert bei einer sehr guten Auswahl und günstigen Preisen. Auf jeden Fall ist es meine erste Anlaufstelle für gutes Werkzeug.
fünf
9.8.2015
Hat alles super funktioniert, super schnelle Lieferung!!!
The way we were
8.8.2015
Alles ok, gerne wieder. Sehr preiswert, schnelle Lieferung. Prompte Bearbeitung.
heimwerker
8.8.2015
Problemlose Abwicklung, sichere Verpackung und schnelle 'Lieferung, besser gehts nicht
Andrea
8.8.2015
Schnelle Lieferung top Service schnelle Abwicklung immer wieder gern.
C. Noorlander
7.8.2015
Alles gut gelaufen, gerne wieder.
tommil
5.8.2015
Würde gern per Rechnung bezahlen, ansonsten schnell und problemlos.
Christian
4.8.2015
Ich bin sehr zufrieden und kann myToolStore vorbehaltlos weiterempfehlen
dewi2000
4.8.2015
schnelle Lieferung, Ware in Ordnung, Statusmeldungen über email sehr gut

info@mytoolstore.de+49 6205 305 760+49 6205 305 762 9
Wilhelmstr. 7868799 ReilingenDeutschland

myToolStore hat 2056 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002020.