Bewertungsscore 4.732056 Bewertungen

16.11.2014
Schneller Versand, Top Preis ! Einfach empfehlenswert
Heigins
15.11.2014
Null Probleme, alles ok, schnell, praktisch, gut...
babbel
15.11.2014
Habe zum 1.mal hier gekauft und bin sehr zufrieden.Die Ware war gut verpackt und in Ordnung. Ein dickes Lob an das Team von myTool für die super schnelle Lieferung. Ich kann diesen Shop nur empfehlen und werde bestimmt nochmal dort kaufen.
Guytout57
14.11.2014
Super Einkauf, schnell geliefert.
Brigitte
14.11.2014
Bin sehr zu frieden, Schnelle Lieferung und guter Service. Danke
Gekko
9.11.2014
Nachdem meine allererste Bestellung überaus positiv abgelaufen ist , habe ich entschlossen wieder zu bestellen. Leider muß ich im nachhinein sagen. UPS gab das Paket bei meinem Nachbarn ab , obwohl zuhause war. Umverpackung war "noch ° ok , aber der Produktkarton schon sehr mitgenommen. Eigentlich eine Frechheit. Zudem lag diesem Karton ein Reklamationszettel einer Kundin bei, wonach eine Schrauben fehlten.Diese fehlten dann auch tatsächlich bei mir immer noch. Die Leute haben sich nicht mal die Mühe gemacht die Rücksendung der Kundin zu öffnen. Ich habe dann eine E-Mail ( im Anhang eine Kopie des Zettels ) geschrieben , mit der Bitte die Schrauben nach zusenden. Standardantwort Es tut uns leid bla bla ...usw. Diese Bestellung lief zu meiner vollen Unzufriedenheit ab. G.Reischl
Antwort von myToolStore
wir bedauern, dass Sie Grund zur Reklamation haben. Selbstverständlich hätte das nicht passieren dürfen. Nachdem Ihnen die "falsche" Ware zugesandt wurde und sie uns das gemeldet hatten, haben wir umgehend reagiert. Die gewünschten Schrauben wurden heute an Sie nachgesandt und werden schon morgen bei Ihnen eingehen. Natürlich hätten wir Ihnen auch auf Wunsch diesen Laubsauger gegen ein neues Exemplar ausgetauscht oder auch gegen Erstattung zurück genommen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass auch mal etwas nicht wie geplant läuft. Wichtig ist dann, dass der Service stimmt und das Problem auf guter Art und Weise gelöst wird. Wir hoffen, dass Sie mit dem morgigien Erhalt der Schrauben doch noch zufrieden mit der Transaktion sind. Sollte etwas dennoch nicht passen, so lassen Sie uns das wissen - wir werden dann wie zuvor schnell reagieren. Viele Grüße myToolStore
Handwerker2233
9.11.2014
Schnelle Lieferung, sehr gutes Angebot
Afechtner
8.11.2014
Ich habe zum 1.Mal bei myToolStore bestellt ,und bin sehr zufrieden alles OK. Hervorzuheben, sehr schnelle Lieferung, sehr guter Service, wie telefonische Beratung,und die ganze Abwicklung . 07.11.2014 A.Fechtner
Schnelle Säge
3.11.2014
Unschlagbar schnelle Lieferung, Dienstag bestellt, Abends bezahlt, am nächsten Tag Bestätigung Bezahlung und Versand, Donnerstag Lieferung der Ware
csarpad
2.11.2014
ok

info@mytoolstore.de+49 6205 305 760+49 6205 305 762 9
Wilhelmstr. 7868799 ReilingenDeutschland

myToolStore hat 2056 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002020.