myToolStore
Bewertungsscore 4.732056 Bewertungen
Reilingen, Deutschland

insgesamt 20564.73
stormtrooper2323 Bewertungen12.10.2009
Hatte eine kleine Stereoanlage bestellt, die dann leider nicht mehr lieferbar war. Mir wurde aber das Nachfolgemodell zum gleichen Preis angeboten, was ich fair finde. Schnelle Reaktion per Mail, Ware war nach drei Tagen bei mir.
sb1 Bewertung22.7.2009
drei Geräte mit Vorkasse gekauft, eines ist nach einien Tagen nicht Lieferbar.
14 Tage nach Geldeingang keine Ware und die Rücküberweisung für das nicht lieferbare Greäte nicht getätigt,
Emailkontakt ist äußerst dürftig und schleppend,
das fehlende Gerät bei redcoon für den gleichen Preis nach 5 Tagen vor Ort - also in Zukunft nie wieder Louistools
D.H.1 Bewertung22.7.2009
Ich bestellte Montag Nachmittag auf Grund des sehr günstigen Angebotes eine Metabo Akkuschlagbohrmaschine. Der Online-Auftritt der Firma Louis-Tools gefiel mir auf Anhieb sehr gut und ich wurde nicht enttäuscht. Zwei Tage später wurde die Maschine nach vorheriger E-Mail Benachrichtigung gut verpackt geliefert. Besser geht es nicht! Meine Empfehlung!
handel041 Bewertung2.3.2009
Unser Crosstrainer Christopeit EL5 wurde ohne Netzteil geliefert.Nach der Reklamation wurde ich an den Hersteller verwiesen-da kann ich es auch gleich dort kaufen!!!Die Telefonhotline war nie besetzt!!Service sieht anders aus!!!
Antwort von myToolStore
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns Leid das Sie Probleme hatten. Ersatzteile werden jedoch grundsetzlich über den Hersteller ausgeliefert, da wir kein eigenes Ersatzteillager führen! Deshalb der Verweis an den Hersteller.
MfG
Ihr LouisTools Team
rene 222 Bewertungen26.6.2008
Ware mit Paypal am 23.6 Vormittags Bezahlt,nach Anfrage wen der Artikel versendet wird erhält man keine Auskunft habe einige Telefonate geführt und Email geschrieben diese blieben unbeantwortet.
Antrag auf Käuferschutz bei paypal eingereicht da der Verkäufer sich weigert lagernde und bezahlte Ware zu liefern und man am Telefon auch noch belogen wird.
Wen man bei google erfahrungen mit Louis tools eingibt sieht man das viele Luete ähnliche erfahrungen gemacht haben.
Solchen Leuten solte es nicht erlaubt sein ein Geschäft zu füren,so etwas habe ich noch nie erlebt.
Heimwerkerboy3 Bewertungen2.4.2008
Lief alles ohne Probleme. Lieferung nach nur 3 Tagen. Kann man nur weiterempfehlen.
info@mytoolstore.de+49 6205 305 760+49 6205 305 762 9Wilhelmstr. 7868799 ReilingenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Foto & Optik
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
myToolStore hat 2056 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002020.