Bewertungsscore 4.732056 Bewertungen

Reilingen, Deutschland

insgesamt 2056
Grossi83
26.4.2010
Wahnsinn! Gute Qualität, Top Werkzeuge, Top Preise und prompte Lieferung. Habe an einem Dienstag bestellt und Donnerstag war die Lieferung da! Echt Klasse, wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein! Sehr Empfehlenswert.
Theiler vera
23.4.2010
alles hat bestens funktioniert
benali
21.4.2010
Das 2. Mal absolut klasse. Superschnelle Lieferung ins Ausland. Ich bin wieder sehr zufrieden. Danke an Louistools.
u
urugwai
12.4.2010
Habe am 17.03.2010 bei Louis Tools Shop die Ware bestellt, gleich das Geld überwiesen. Geld ist eingegangen. Keine Ware, Keine Lieferung. Seit 3 Wochen warte ich auf meine Ware. Nichts !!! Obwohl beim Bestellvorgang war es in 2 - 3 Tagen Lieferbar. Nach mehreren E-Mails, keine Reaktion von Louis Tools Shop !!! Ich werde einfach ignoriert !!! Telefonisch kann man die auch nicht erreichen. Habe ich schon mehrmals versucht - ohne Erfolg. Ich komme trotz 30-40 minuten wartezeit nicht ran. Die Kunden werden einfach IGNORIERT !!! Habe eine Frist von 14 Tagen gegeben. Keine Reaktion von Louis Tools. Jetzt wird die Sache wohl, nur mit Anwalt gehen. Also ich kann nur sagen: FINGER WEG VON - LOUIS TOOLS !!! Wenn Sie die Ware überhaupt bekommen möchten, bestellen Sie die irgendwo anders. Total Schlechte Shop !!! Fazit: Louis Tools hat den schlechtesten Service, den ich je gesehen habe.
Antwort von myToolStore
Die Sendung wurde erfolgreich zugestellt am 13.04.10 08:27 Uhr. Leider mussten wir die anscheinend nicht so gängigen Kleinteile bei unserem Lieferanten nachbestellen, deshalb der Lieferverzug. Bitte entschuldigen Sie vielmals Ihr LouisTools Team
Andy
23.3.2010
Bin voll begeistert, habe ein Dremel samt Koffer und zahlreichen Anbauteilen und Zubehör gekauft. Durch die schnell Zahlungsart“ PayPal“ war eine schnelle Bearbeitung möglich und habe schon drei Tage später zu Hause gehabt. Alles in super Qualität und ich kann nur jedem raten hier einzukaufen. Denn nirgends gibt es so viel Ware für extrem wenig Euros. Daumen hoch
dojano
15.3.2010
Superschnelle Lieferung.Wahre ist einwandfrei.SEHR EMPFEHLENSWERT
jennifer.papin
14.3.2010
Sehr gute Preise, sehr schnelle Lieferung.
jaja00
1.3.2010
Leider wurde mir ein Hochdruckreiniger zugesandt, aus dem Wasser ausgetreten ist. Wasserschaden an unserem Laminatboden. Gerät wurde ausgetauscht. Lange Abwicklungsdauer, das Gerät steht noch Original-verpackt. Ich muss noch anhand der Herstellernummer prüfen, ob die mir nicht wieder das gleiche Gerät geschickt haben. Kaarcher hat einen Sachverständigen geschickt. Von der Versicherung wochenlang nichts gehört, jetzt wird der Schadensfall ohne Regulierung zu den Akten gelegt.
gruschi777
23.2.2010
Super Ware, Super schnelle Lieferung, gern wieder
brinabasel
12.2.2010
Sehr schneller lieferservice und Dank Paypal und natürlich Louis-Tools superschnelle Abwicklung des Kaufs

info@mytoolstore.de+49 6205 305 760+49 6205 305 762 9
Wilhelmstr. 7868799 ReilingenDeutschland

myToolStore hat 2056 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002020.