Bewertungsscore 4.732056 Bewertungen

Reilingen, Deutschland

insgesamt 2056
chelat 53
10.7.2010
Abwicklung problemlos, Lieferung sehr schnell. Alles prima.
Natallia
6.7.2010
Sehr schnelle Lieferung!Preiswert!Gerne wieder!
Thomas K.
6.7.2010
Sehr vielseitiges Angebot, gute Angebotsdarstellungen in Wort und Bild, problemlose Abwicklung, Nachrichten zu jedem Bearbeitungsschritt, schnelle Lieferung. Weniger schön finde ich, wenn der Lieferartikel (in diesem Fall eine Kettensäge) nur in der Verkaufsverpackung ohne zusätzliche Umverpackung versandt wird, weil Verkaufsverpackungen oft nicht für die raue Behandlung auf dem Versandweg konzipiert sind und keinen besonderen Schutz bieten, außerdem könnten Kleinteile heraufallen, und jeder kann sehen, was ich geliefert bekomme.
edwin2503
5.7.2010
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder.
Holznagel
30.6.2010
Sicherer Handel mit guten Preisen und normalen Lieferzeiten. Habe mit PayPal bezahlt und bereits 2 x Ware von hoher Qualität erhalten.
o
ow01
18.6.2010
Faule Ausreden, Ware wird nicht geliefert, eine Einhell Ersatzfadenspule für einen Rasentrimmer wurde am 18.05.2010 bestellt. Ich wurde über 4 Wochen 4x hingehalten, habe sehr viel Geduld aufgebracht, jetzt ist Schluss mit Lustig. Die negative Werbung hat die Firma sich selbst zuzuschreiben!
Otto Langsam
18.6.2010
Super Ware, super schnell geliefert, Top Ware, sehr zufrieden.
15.6.2010
superschnelle Lieferung. Die Ware war unter allen Anbietern auch im Einzelhandel bei der ich mich vorher erkundigt habe am günstigsten. Danke
Martin
12.6.2010
Top. Freundlicher Service und superschnelle Lieferung.
r.hartung@web.de
3.6.2010
Leider kann ich die überwiegend guten Bewertungen nicht bestätigen. Spätestens bei einer Reklamation versagt die Logistik von LouisTools komplett. In meinem Fall fehlte eine Teillieferung. Egal, ob ich per Mail, Brief, RMA-Formular oder Telefon reklamierte, keine Reaktion, man stellte sich einfach tot. Für berechtigte Reklamationen auf eine 0900er-Nr. zu verweisen, ist gelinde gesagt eine Unverschämtheit! Erst die TrustedShop-Versicherung schien ausreichend Druck zu machen. Es erfolgte die Nachliefeung nach 7(!) Wochen. Dann noch ein kurzer Anruf, ob nun alles da sei. Keine Entschuldigung, nichts. So vergrault man Kunden. Solange alles glatt geht, mag LT so gut sein, wie andere Shops, aber wehe es klemmt mal im System....

info@mytoolstore.de+49 6205 305 760+49 6205 305 762 9
Wilhelmstr. 7868799 ReilingenDeutschland

myToolStore hat 2056 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002020.