Bewertungsscore 4.732056 Bewertungen

Reilingen, Deutschland

insgesamt 2056
t.speidel
18.2.2011
Alles Bestens - so sollte jeder Internetshop sein.
Guter Netzshopp
14.2.2011
Hatte mir bei LuisTools ein dvd player mit dvbt bestellt, der bestellte war nicht da - die mail kam einen Tag später und ich sollte mir einen anderen aussuchen, was ich auch gemacht habe, der war etwa 20 Euro teurer, die ich allerdings nicht bezahlen musste - Fazit:kulanter und fairer Netzshop - immer wieder gerne !
maru
13.2.2011
Habe Ware erst nach einem Monat geliefert bekommen! Obwohl eine Lieferzeit von 5-7 Tagen angegeben war und ich gleich per PayPal bezahlt hatte. Meine Anfragen per email wurden nur mit automatisierten emails beantwortet, keine Entschuldigung oder Begründung, warum der Artikel noch nicht verschickt wurde. Ich würde nie wieder bei LouisTools bestellen!
Wolfgang Markof
31.1.2011
Habe bei LouisTools.de einen Graef T10 Allesschneider Tendenza Metall gekauft.Das Gerät ist toll.Sehr zufrieden damit. Auch der Laden ist toll.Habe mit PayPal bezahlt und die Ware in 3 Tagen mit der Post erhalten .Ich bin rundum zufrieden.
Sittich
30.1.2011
Seriöser Shop, kann ich nur weiter empfehlen
Vau 1
30.1.2011
Schnelle Lieferung, umfassende Infos während der Abwicklung. Gerne wieder!
cantico
29.1.2011
äußerst schnelle, einwandfreie Lieferung. Absolut empfehlenswert!
Kunde37422
28.1.2011
wie immer schnell & problemlos
Arno
26.1.2011
erstklassige Abwicklung, Lieferung schneller als vorhergesagt. Absoluter Topanbieter
Volker
25.1.2011
Vorbildlicher Shop.Kann man nur empfehlen.Danke....

info@mytoolstore.de+49 6205 305 760+49 6205 305 762 9
Wilhelmstr. 7868799 ReilingenDeutschland

myToolStore hat 2056 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002020.