Bewertungsscore 4.732056 Bewertungen

Reilingen, Deutschland

insgesamt 2056
Rainer
23.1.2012
Habe am Freitag eine Kapp-Gehrungssäge bestellt. Am darauffolgenden Tag wurde das Gerät in einwandfreiem Zustand geliefert. Super
Andre
16.1.2012
Schnell, zuverläßig und preisgünstig!
Nespressomasch. über Louistools
15.1.2012
Louistools hat meine Bestellung prompt und günstig ausgeführt, in 0-komma-nix war der Artikel da. Habe schon weiter empfohlen. Wünschte alle Firmen in dem Genre würden so gut funktionieren. VH
anna
10.1.2012
Ich habe ein smartphone zu einem relativ günstigen Preis bestellt. es folgte die bestellbestätigung, dann eine woche lang nichts. nach über einer woche wurde mir mitgeteilt, dass man das bestellte gerät nicht mehr liefern könne. auf der homepage wird es aber noch weiterhin angeboten,nun allerdings zu einem wesentlich höheren preis. ich bin einfach nur wütend und hoffe, dass ich nun wenigstens schnell mein geld zurück bekomme.
H4
29.12.2011
Alles in allem bin ich zufrieden. Ich wünschte nur ich wäre besser über den Status der Bestellung informiert worden - zwischen "Zahlung eingegangen" und "Versendet" sind 3 Tage (gemäss Versandbarkeit) ohne Statusupdate vergangen - ich hätte auf ein "In Vorbereitung", "Ware wurde aus externem Lager bestellt", "beim Zulieferer bestellt" oder ähnliches gehofft. Ansonsten bin ich zufrieden, danke.
OHHHH
27.12.2011
Achtung !!!! Wir hatten einen Milchschäumer hier erworben, nach Defekt an LouisTools zurückgeschickt. Seitdem kein Lebenszeichen der Firma. Antwortet nicht auf Emails !! Bleib dran
Was soll man von einem Shop halten, der sich bei Problemen vor dem Kunden versteckt? LouisTools hat mir noch immer nicht auf all meine Emails geantwortet.
Ralfi
22.12.2011
Mehr als 4 Wochen Lieferzeit! Falsche Ware bekommen! Geld zurück nur über Pay Pal Käuferschutz, warte nach Wochen immer noch auf Erstattung.
Geld wurde von PayPal Käuferschutz zurück erstattet, weil ich im Recht war. Guten Tag! Wir haben unsere Untersuchung Ihres Falls abgeschlossen und eine Entscheidung zu Ihren Gunsten getroffen. Wir konnten 32,85 EUR zurückerlangen. Dieser Betrag wird Ihrem PayPal-Konto gutgeschrieben. Es kann bis zu fünf Werktage dauern, bis der Betrag in Ihrer Kontoübersicht ausgewiesen wird. Wenn Ihnen der Verkäufer noch einen weiteren Betrag schuldet, werden wir alle Anstrengungen unternehmen, um den Restbetrag vom Verkäufer zurückzuerlangen. Seien Sie darüber hinaus versichert, dass wir entsprechende Maßnahmen gegen den Verkäufer ergreifen werden, wenn das PayPal-Konto des Verkäufers für die Rückzahlung des Ihnen geschuldeten Betrags nicht ausreichend gedeckt ist; dazu zählt z.B. eine Beschränkung der Kontozugriffsrechte für den Verkäufer.
Checki Checker
7.12.2011
Hier ist größte VORSICHT geboten! Ich habe bei diesem Shop zwei 3D-Brillen bestellt. Leider war eine davon zerbrochen und daher haben ich beide zurückgeschickt. Beide Brillen waren in einer Artikelverpackung geliefert und auch wieder zurück geschickt worden. Nun behauptet die Firma, es wäre nur eine Brille im Paket gewesen und verweigert die Rückzahlung des vollen Kaufbetrages!
o
otto-normalverbraucher
4.12.2011
Alles super gelaufen, schnell und reibungslos!! Sehr empfehlenswert!!
Stromberg
1.12.2011
Gekauftes Teil Motorsense war zunächst nicht lieferbar, sehr späte Lieferung, fehlendes Teil wurde trotz mehrfachen Kontaktes nicht ersetzt, man solle sich an den Hersteller wenden trotz eindeutiger Rechtslage, schließlich Zusage und dann endgültige Totstellung ohne Ersatzteillieferung.

info@mytoolstore.de+49 6205 305 760+49 6205 305 762 9
Wilhelmstr. 7868799 ReilingenDeutschland

myToolStore hat 2056 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002020.