myToolStore

insgesamt 20564.73
Chiara1 Bewertung16.3.2012
Alles ok.
CK2 Bewertungen9.3.2012
Es werden falsche Angaben über die Lieferbarkeit von Artikeln gemacht (3-6 Tage), nach 30 Tagen habe ich einfach einmal unverbindlich nachgefragt, wann geliefert wird. Antwort: "Leider muss ich Ihnen mitteilen, dass es bei diesem Artikel zu einem Lieferproblem gekommen ist.
Nachdem sich Bestellungen überschnitten haben ist der Artikel nun nicht mehr lieferbar."
Merkwürdig ist, dass zum Zeitpunkt meiner Nachfrage die Lieferzeit sogar nur noch 1-3 Tage betrug.
Die Bezahlung erfolgte damals per Sofortüberweisung - bleibt abzuwarten, wie lange die Gutschrift dauert..
Fazit: Nie wieder.
WilliK2 Bewertungen5.3.2012
Alles bestens
KlausS18 Bewertungen5.3.2012
Absolut empfehlenswert und schnelle Lieferzeiten. Ich würde auf alles 5 Sterne geben aber Support und Service habe ich bisher nicht gebraucht.
kerstin1 Bewertung2.3.2012
Ich bin vollauf zufrieden und werde hier auch weiter einkaufen....
Schnecke2 Bewertungen29.2.2012
Sehr schnelle Lieferung einer günstigen Ware, da andere Anbieter teurer waren. Lieferant ist absolut weiter zu empfehlen.
plejo3 Bewertungen28.2.2012
sehr gut, günstiger Preis,schnelle Lieferung jederzeit wieder
monikamueller1 Bewertung17.2.2012
Ware OK und wie beschrieben, sehr schneller Versand!
Wartet auf Erstattung2 Bewertungen11.2.2012
Warte seit 7 Monaten auf Erstattug wegen einer Falschlieferung.
Die Website ist nur noch Kontaktformular.
Das wirkt sich natürlich negativ auf die Bewertung der Website aus.
Mausi091 Bewertung29.1.2012
Super schnell waren sehr zufrieden
info@mytoolstore.de+49 6205 305 760+49 6205 305 762 9Wilhelmstr. 7868799 ReilingenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Foto & Optik
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
myToolStore hat 2056 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002020.