myToolStore

insgesamt 20564.73
2333871 Bewertung16.6.2012
Super schnell geliefert - reibungsloser Ablauf, jederzeit gere wieder
Sandy1 Bewertung16.6.2012
keine 24 std. auf meine Lieferung gewartet,schneller geht es nicht,ich bin sehr zuf rieden mit Lieferung und dem Artikel
ich werde mytoolstore sicher weiterempfehlen
Outdoorfan1 Bewertung15.6.2012
Sehr schnelle Lieferung und Ab wicklung meiner Bestellung. Sehr gute Qualität der Ware.
Karl-Josef1 Bewertung15.6.2012
Alles bestens und schnell abgewickelt
Gartenwerkler1 Bewertung15.6.2012
Der Einkauf hat reibungslos funktioniert. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ralf1 Bewertung15.6.2012
Sehr schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, wie beschrieben.
derzulya1 Bewertung15.6.2012
Alles läuft reibungslos. Der Preis des erworbenen Produktes war viel günstiger als alle anderen Anbietern.
wing101 Bewertung15.6.2012
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Schnell und Zügig abgewickelt. Immer wieder.
joernzi1 Bewertung14.6.2012
Hände weg!!!
Völlig unzuverlässig, Lieferzeit um 3 Wochen überzogen,
keinerlei Kommunikation, keine Kulanz bei Alternativbestellung.
Der vergriffene Artikel steht noch immer mit einer Lieferzeit von
3 bis 5 Werktagen im Onlineshop.
Glücklicherweise habe ich mit Paypal gezahlt und bin so schnell wieder an mein Geld gekommen.
Antwort von myToolStore
Sehr geehrter Kunde,
bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannhemlichkeiten mit ihrer Bestellung bei uns im Hause.
Wir können an dieser Stelle nur um Verständnis bitten, es handelte Sich hier um einen Einzelfall.
Lieder kam es bei diesem Produkt zu Überschneidungen mehrer Bestellung. Eine zeitnahe Nachlieferung konnten wir nicht ermöglichen, daher haben Sie aus unserem Hause sofort lieferbare Produkte als Alternative zu einmaligen Sonderkonditionen angeboten bekommen.
Da Ihnen diese nicht zusagten, haben wir innerhalb von 2 Tagen eine Rückerstattung über PayPal für Sie eingeleitet.
Für Rückfragen stehen wir Ihnen natürlich zur Verfügung.
Ihr myToolStore.de Team.
hanz1 Bewertung14.6.2012
gute Wahre, klasse Preis; schnelle Abwicklung
info@mytoolstore.de+49 6205 305 760+49 6205 305 762 9Wilhelmstr. 7868799 ReilingenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Foto & Optik
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
myToolStore hat 2056 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002020.