myToolStore
Bewertungsscore 4.732056 Bewertungen
Reilingen, Deutschland

insgesamt 20564.73
Svenson1 Bewertung13.7.2012
Schnelle Bearbeitung und Auslieferung meiner Bestellung. Alles zu meiner Zufriedenheit abgelaufen.
Anna W.1 Bewertung13.7.2012
Sehr schneller Versand. Ware einwandfrei zu einem unschlagbaren Preis. Gerne wieder.
bohrwurm1 Bewertung13.7.2012
Schneller Versand. Vielen Dank.
Glatteeisen1 Bewertung13.7.2012
Vielen herzlichen dank das Glatteeisen ist Super die Beschreibbung ist Ideal genau über einstimmend der Liefer Service perfekt also 5 Sterne
Mark Veenstra1 Bewertung13.7.2012
Cheap and quick in delivery! Even in the Netherlands
***1 Bewertung13.7.2012
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
Bernd1 Bewertung13.7.2012
Ich habe eine Einhell RT-CD 14,4/2 Li Akku Bohrschrauber REDLINE gekauft; der Preis von unter 50€ war sehr günstig für eine Li-Bohrmaschine;
der Artikel wurde kurzfristig und in ordentlicher Verpackung geliefert;
alles IO, ich bin sehr zufrieden.
JoJo1 Bewertung11.7.2012
schnelle, korrekte und preiswerte Lieferung
kolxsnoser1 Bewertung11.7.2012
Alles bestens gelaufen! Gerne wieder.
SkyGuy1 Bewertung11.7.2012
Markenware zum günstigen Preis, gut verpackt, schnell geliefert, keine Beanstandungen
info@mytoolstore.de+49 6205 305 760+49 6205 305 762 9Wilhelmstr. 7868799 ReilingenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Foto & Optik
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
myToolStore hat 2056 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002020.