Bewertungsscore 4.732056 Bewertungen

Reilingen, Deutschland

insgesamt 2056
Dieter Ehmans
30.11.2012
Gute und schnelle Infos über Bestellung, Lieferzeit und Auslieferung! Lieferung wurde in wenigen Tagen geliefert. So macht Interneteinkauf Freude.
Darpe
30.11.2012
Alles top!!!
Maria
24.11.2012
heute bestellt, morgen geliefert, Ware einwandfrei alles bestens
Kiggens
23.11.2012
Sehr schnelle Lieferung. Gute Produktbeschreibung.
U.Meier
23.11.2012
Super schneller Versand, gerne immer wieder.
Handwerker Joe
21.11.2012
Habe mir einen Einhell Redline Akkuschrauber bei mytoolstore gekauft und war überrascht wie schnell die Lieferung kam. Die versenden immer per Express so das ich meine Ware auf dem darauffolgenden Tag vor 12 Uhr hatte. Unglaublich und das für nur 5,90 EUR. Einfach TOP +++++
R. poelmann
25.10.2012
Proficook Juicer broke after 3 months. have not been able to get in contact with mytoolstore for reclamation. They do not reply at all. Bad service.
Mandenge
11.10.2012
Garantieabwicklung miserabel. Toaster den ich dort 2x gekauft hatte war kaputt...wenden Sie sich an den Hersteller, war die lapidare Antwort. Russel Hobbs, der Hersteller aber, erkennt meine Auftragsbestaetigung mit Ordernummer und Status "Bezahlt" nicht als Kaufnachweis an?!? Unglaublich!
Blüte2022
5.9.2012
Ware wurde schnell geliefert. Leider hatte ich einen Artikel verwechselt und wollte diesen umtauschen - welcher auf meine Kosten stattzufinden hatte, sobald der rückgesendete Wert keine 40 Euro beträgt. Ich hätte die Rücksendung auch gerne veranlaßt. Leider überstieg die Verpackungsgröße, die, welche noch als ein Paket zählen würde (bis 120 cm). Also hätte ich die Ware als Sperrgut o.ä. zurückschicken müssen. Dies stand jedoch in keiem Verhältnis zum Warenwert. Ich nahm daraufhin nochmals Kontakt zu der Firma auf, 3 mal, keinerlei Antworten oder Nachrichten bis heute. Ich habe die Ware immernoch bei mir stehen und werde nun sehen, was ich damit mache.
Glass line Akku Salz oder Pfeffer Mühle Russell Ho
28.8.2012
Schnelle und zuverlässige Lieferung, keine Probleme bei Bestellabwicklung.

info@mytoolstore.de+49 6205 305 760+49 6205 305 762 9
Wilhelmstr. 7868799 ReilingenDeutschland

myToolStore hat 2056 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002020.