Bewertungsscore 4.732056 Bewertungen

Reilingen, Deutschland

insgesamt 2056
schneeschieber
24.2.2013
guter Preis schnelle lieferung rund um zufrieden
Holger Röser
24.2.2013
habe schon mehrfach bei MyToolStore bestellt und bin immer wieder zufrieden, der Preis ist meist der Beste und die Lieferzeiten, die angegeben sind, sind zutreffend. Ich bestelle gerne bei MyToolStore. Danke!!!
Howald
22.2.2013
Alles prima, bis auf die nicht angemessene Umverpackung - dadurch leider ein kleiner Transportschaden
Reiner
22.2.2013
alles super gelaufen
NabelskiD
21.2.2013
bin sehr zufrieden
Theo Sippel
20.2.2013
Vielen herzlichen Dank für die schnelle und sehr gut verpackte Lieferung, alle Geräte sind prima gepolstert verpackt gewesen und in einwandfreiem Zustand, funktional i.O., habe viel Freude an meiner neuen Zassenhaus-Gewürzmühle und an der prima Handkaffeemühle Santiago. Vielen Dank an das Team MyToolStore, ich kam auch recht gut mit der Aufgliederung Ihrer Onlineshopbereiche klar.
Eurodriver
alles bestens
bs
19.2.2013
alles gut, gerne wieder !!!
Bandschleifer
19.2.2013
Guter Preis, schnelle Lieferung, stabile Verpckung und günstige Zahlungsbedingungen. Was will man mehr?
Rudi222
18.2.2013
Ich habe nun das 2. Mal bei mytools bestellt. Beide Male wurde die Ware schnellstens geliefert. und war von guter Qualität. Besser kann es nicht laufen.

info@mytoolstore.de+49 6205 305 760+49 6205 305 762 9
Wilhelmstr. 7868799 ReilingenDeutschland

myToolStore hat 2056 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002020.