Bewertungsscore 4.732056 Bewertungen

Reilingen, Deutschland

insgesamt 2056
Gruber
20.4.2013
Alles war bestens und die Ware war in Ordnung.
Elisabeth
19.4.2013
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super und problemlos gelaufen. Sehr zu empfehlen!
HP
16.4.2013
Die Bestellung wurde über Vorkasse abgewickelt. Die Lieferung erfolgte nach 5 Tagen. Ein Wochenende war sogar noch eingeschlossen. Die Ware war in einer beanstandungsfreien Qualität. Die Lieferung war ordnungsgemäß verpackt. Ich war rundum zu frieden.
anonym
16.4.2013
Perfekt
Henry N.
15.4.2013
Super! Bestellt, bezahlt, am nächsten Tag geliefert! Sehr empfehlenswert,weiter so!
A.Müller
15.4.2013
Produkt Top,sehr schnelle Lieferung.
gelber_enzian
14.4.2013
Prompte und zuverlässige Belieferung, einwandfrei !
gustav bucher
14.4.2013
Dies war mein erster Kauf - es hat alles Bestellung, schnelle, reibungslose und beanstandungsfreie Lieferung perfekt, schnell und zuverlässig funktioniert - ab jetzt gibt es für mich nurmehr Bestellung wie gehabt alles übers Internet - erspare mir Zeit und Ärger - bestelle von Zuhause - muss nicht zu diversen Geschäften fahren ordere von Daheim - erhalte die neue unbechädigte Ware obwohl im Ausland - - - sehr sehr rasch innerhalb einer Woche für mich gibt es ab jetzt nur mehr diese super Möglichkeit - - - danke sehr allen Beteiligten.
Bestell-Nr. war 241579
14.4.2013
Schnelle Lieferung war erstaunt von der Abwicklung also 5 STERNE (Habe gleich nochmals bestellt!
joachim c
12.4.2013
Bestellvorgang, Ware und Kontakt sehr gut

info@mytoolstore.de+49 6205 305 760+49 6205 305 762 9
Wilhelmstr. 7868799 ReilingenDeutschland

myToolStore hat 2056 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002020.