myToolStore
Bewertungsscore 4.732056 Bewertungen
Reilingen, Deutschland

insgesamt 20564.73
MW1 Bewertung5.2.2016
- einfach, schnell und problemlose Abwicklung
HTkd_27921051 Bewertung2.2.2016
Sehr freundlicher und zuverlässiger Kundenservice. Topp Produkt. Ware am Bestelltag versandt und tags darauf erhalten. Sehr empfehlenswert.
Futzy1 Bewertung30.1.2016
Gut und günstig
Bosna521 Bewertung25.1.2016
Alles ok danke.
o
opinel1 Bewertung25.1.2016
super
Abiker1 Bewertung25.1.2016
Alles wie erwartet! Empfehlung.
Sin1 Bewertung23.1.2016
Service & Support sehr gut, die Bestellung kam zwar mit einem fehlenden Teil wurde aber sofort nachgeschickt.
Werde wahrscheinlich noch etwas bestellen!
x
xy1 Bewertung22.1.2016
Normalerweise bewerte ich nie und niergends.
In diesem Fall mache ich eine Ausnahme. Jedoch bewerte ich außschließlich den "myToolStore" und nicht den Artikel an sich, denn über diesen kann ich noch nichts sagen, außer, dass er in benutzbarem Zustand bei mir eingetroffen ist. Wie er sich bewährt, wird erst die Zukunft zeigen.
Franco1 Bewertung21.1.2016
Bestellt am Mittwoch Abend und geliefert in Italien Montag morgens. Gute preise (auch fuer die Lieferung nach Italien). Kein Service/Support notwendig.
N.N.1 Bewertung20.1.2016
Schnell, günstig,
Das Produkt war schon vor der Versand-Meldung eingetroffen
info@mytoolstore.de+49 6205 305 760+49 6205 305 762 9Wilhelmstr. 7868799 ReilingenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Foto & Optik
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
myToolStore hat 2056 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002020.