myToolStore
Bewertungsscore 4.732056 Bewertungen
Reilingen, Deutschland

insgesamt 20564.73
Bibo1 Bewertung4.3.2016
Bester Preis, einwandfreie umd schnelle Abwicklung, jederzeit wieder!
Josef H. (Österreich)1 Bewertung1.3.2016
Habe die Bestellung (erst Bestellung) am 24.02.2016 aufgegeben und am 27.02.2016 in Wien entgegengenommen. Werde weiter dort einkaufen. Super und weiter so.
Heidon1 Bewertung29.2.2016
Bin sehr zufrieden, immer wieder
Frank T.1 Bewertung26.2.2016
Artikelsuche und -recherche Bedienungsfreundlich, klare Artikelaussagen
Anderson1 Bewertung22.2.2016
Super Wäre, schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert
steineklaus1 Bewertung21.2.2016
Ohne
N.N.1 Bewertung21.2.2016
Sehr zuverlässige Lieferung. Beim Bestellvorgang müssen nicht lästige Werbebanner beseitigt werden.
Kunde1 Bewertung21.2.2016
Es war mir ein Vergnügen das Produkt nach so schneller Einkaufabwicklung entgegenzunehmen. Die lieferung von 3 Tagen wurde um Zwei Tage unterschritten. Ich bin begeistert.
Michael1 Bewertung21.2.2016
Als günstigster Anbieter eines von mir gesuchten Artikels, dazu noch Versandkostenfrei, habe ich hier als Neukunde bestellt. Alles absolut reibunglos, am nächsten Tag war der Artikel geliefert, alles einwandfrei.
Das war garantiert nicht meine letzte Bestellung. Weiter so!
Alex1 Bewertung19.2.2016
Sonntags habe ich bestellt und Montags war das Paket schon da. Es handelt sich dabei um den GÜDE Inverter 140 GC, der wirklich großzügig verpackt gewesen ist.
Alles in allem einwandfreier Service.
info@mytoolstore.de+49 6205 305 760+49 6205 305 762 9Wilhelmstr. 7868799 ReilingenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Foto & Optik
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
myToolStore hat 2056 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002020.