myToolStore

schnell und zuverlässig
SH3 Bewertungen20.6.2016
schnelle und unkomplizierte Lieferung von mir eine Weiterempfehlung
Heida1 Bewertung20.6.2016
MyTools hat ein großes Sortiment und wie ich finde immer faire Preise.
Dieses Mal nur hat es mit einer zügigen Lieferung nicht geklappt. Gemäß Shop waren alle Artikel lieferbar und daher wunderte ich mich, dass die Ware nicxht kommt und auch kein weitere Bearbeitungsstatus erkennbar war.
Bei einem Anruf erfuhr ich dann, dass einer von 5 bestellten Artikeln nicht lieferbar war und sie täglich mit Wareneingang rechnen. Daher wurde nichts versendet. Wir einigten uns dann auf eine Teillieferung, die dann weitere 2 Tage dauerte. Ich fand es schade, dass man hier nicht informiert wurde, erst ein Anruf Aufklärung schaffte. Ansonsten reagierte MyTools aber lösungsorientiert und da gibt's nichts zu meckern.
Mee1 Bewertung19.6.2016
Top Produkt zum unschlagbaren Preis!
Mickmesser1 Bewertung19.6.2016
Lieferzeit stimmte überhaupt nicht
Statusmeldungen nicht gepflegt
Franzel2 Bewertungen16.6.2016
Bestellvorgang und Lieferung waren problemlos. Ware kam in einwandfreiem Zustand an. Würde jederzeit wieder bei mytoolstore.de bestellen. Weiterempfehlung kann uneingeschränkt ausgesprochen werden.
Kunde aus Ibiza1 Bewertung15.6.2016
Übersichtlicher, gut sortierter Onlineshop. Nicht immer alles sofort lieferbar. Support ist SUPER! Danke!
wosel1 Bewertung14.6.2016
Lieferung innerhalb von 24 Stunden! Kaum noch zu überbieten!
Maria1 Bewertung13.6.2016
sehr guter Service, gerne wieder
info@mytoolstore.de+49 6205 305 760+49 6205 305 762 9Wilhelmstr. 7868799 ReilingenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Foto & Optik
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
myToolStore hat 2056 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002020.