myToolStore

insgesamt 20564.73
Rossi1 Bewertung4.11.2016
gute Übersicht
PROXXON Ersatzteile1 Bewertung4.11.2016
lange gesuchte Ersatzteile für PROXXON-Langhalsschneider endlich gefunden zu fairen Preisen
Alex1 Bewertung28.10.2016
I received very fast. Very satisfied.Exactly what I needed. Thank you.
Ich erhielt sehr schnell. Sehr zufrieden. Genau das, was ich brauchte. Vielen Dank.
purnululu2 Bewertungen28.10.2016
Alles super, gutes Produkt, schnelle Lieferung
Apfel1 Bewertung28.10.2016
Artikel wurde 2-3 Tage nach Bestellung geliefert. Kann gegenteilige Bewertungen nicht nachvollziehen, verlief absolut Problemlos.
Horst1 Bewertung23.10.2016
es ist bekannt das Geschäftskunden kein Rückgaberecht besitzen ( aus welchem Grund auch immer), bei ungeöffneter Verpackung wäre eine Kulanz wie es andere Händler anbieten hilfreich gewesen- schade
h.meyer1 Bewertung22.10.2016
Schnelle Lieferung sehr gute Bestellabwicklung.
bluebird4 Bewertungen20.10.2016
Hatte telefonisch technische Fragen zum Produkt,mir wurde gut geholfen.
Ware wurde sehr schnell und ohne Mängel geliefert.
Jederzeit wieder.
Macher1 Bewertung17.10.2016
Hat gut funktioniert. Leider waren die mails im spam-Ordner!!!!!!!!
cw1 Bewertung17.10.2016
Kanne tropft etwas, aber da kann der Anbieter nichts dazu. Service und Kontakt sehr freundlich
info@mytoolstore.de+49 6205 305 760+49 6205 305 762 9Wilhelmstr. 7868799 ReilingenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Foto & Optik
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
myToolStore hat 2056 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002020.