Ibbenbüren, Deutschland

2.2.2018
Der Kilt war zwar schön und für den Preis unschlagbar, die Versandkosten jedoch happig dafür, dass der Kilt lediglich in einem Briefumschlag geliefert wurde. Unbedingt muss ich jedoch sagen, dass die Größen Angaben rein gar nicht stimmen. Der Rock in XXL passt höchstens Frauen bis 60kg würde ich schätzen. Viel zu Klein also! Schade!
Antwort von Mythos-Aera
Seid uns gegrüßt, wir haben in der Artikelbeschreibung ein Maßtabelle zur Orientierung an den Größen. Der Rock wurde zwar in einem Maxibriefumschlage versendet, aber mit einem DHL Paket Label versehen. Deshalb wurde er nicht als Brief sondern als versichertes Paket versendet.

27.1.2018

12.1.2018
Alles super.gerne wieder.

27.12.2017

24.12.2017

14.12.2017
Alles perfekt gelaufen, super Service, sehr freundlich, gerne wieder!

11.12.2017
Hallo Mythos-Aera, das einzige Negative an meiner Bestellung war lange Lieferzeit, aber ansonsten top. Bestelle gerne wieder bei euch Gruß Alex

11.12.2017
Immer wieder gerne

4.12.2017
War nicht das erste Mal das ich bestellt habe, wird auch nicht das letzte Mal sein. Ich bin sehr zufrieden.

4.12.2017

über Mythos-Aera

Bei uns findet Ihr fast alles, was Ihr als Reenactor des Mittelalters, Live-Rollenspieler, Fantasybegeisteter und Gothic Kleidung Liebhaber wünscht.

info@mythos-aera.de+49 (0)5451-997749
Am Birkenwäldchen 1849477 IbbenbürenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftPay PalVorkasse

Mythos-Aera hat 184 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017220.