Mythos-Aera
Ibbenbüren, Deutschland

15.4.2018
Ich bin wieder einmal sehr zufrieden!!! Vielen Dank!!!
12.4.2018
Hallo Ich war ja bei Euch im Laden , und die Beratung war super Klasse. Mega freundlich aber auch sehr ehrlich wenn etwas nicht passte.
11.4.2018
8.3.2018
Top Ware .Top Leistung
27.2.2018
Mythos- Aera hat faire Preise, eine große Auswahl an Produkten und auch die Kommunikation mit dem Verkäufer hat sehr gut funktioniert! Sehr zu empfehlen!
27.2.2018
26.2.2018
Die wahre ist gut verarbeitet Die Lieferzeit war wie angegeben von daher gut Ein Artikel wurde aufgrund der Größe zurück gesendet, die retoure wurde schnell bearbeitet. Kurz gesagt sehr zufrieden.
23.2.2018
ich habe einen Wanderstab bestellt mit Drachenkopf in dunkel. Leider habe ich einen Stab in hell bekommen. Nach Kontaktaufnahme mit Mythos wurde eine schnelle Lösung gefunden. Trotz falscher Ware 5 Sterne in allen Kategorien. Immer wieder gerne.
14.2.2018
Ich fand es seltsam, dass ich zweimal MwSt bezahlen muss! Auch noch auf den Preis mit Versand, obwohl bereits MwSt auf die Ware aufgeschlagen war.
Antwort von Mythos-Aera
Seid uns gegrüßt,
in der Klarna Rechnung sind oben die Bruttopreise ausgewiesen. Einmal der Artikel und darunter die Versandkosten. Dann kommt eine Netto Summe und dazu die Mwst. das zusammen ergibt den Bruttogesamtbetrag. Es wird also nur einmal die Mwst. ausgewiesen.
7.2.2018
über Mythos-Aera
Bei uns findet Ihr fast alles, was Ihr als Reenactor des Mittelalters, Live-Rollenspieler, Fantasybegeisteter und Gothic Kleidung Liebhaber wünscht.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftPay PalVorkasse
Mythos-Aera hat 184 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017220.