mysportworld
Hartmut1 Bewertung2.8.2013
Schnelle Lieferung und Top Ware!
der Wanderer1 Bewertung2.8.2013
alles bestens, schnelle Lieferung, gute Kommunikation, alles transparent und freundlich.
ich kann nur meine Empfehlung aussprechen.
vielen Dank und gerne wieder.
Ronnyboe1 Bewertung1.8.2013
Absolut empfehlenswert
Stefan1 Bewertung1.8.2013
einwandfreie Ware konkurrenzlos preiswert echter Marken, absolut empfehlenswert!
Sporttasche1 Bewertung1.8.2013
Alles super :)
Gerne und jederzeit wieder :)
Isabell1 Bewertung1.8.2013
Ich bin mit der Ware und der Lieferungszeit sehr zufrieden und habe nichts zu beanstanden.
Alles Top !1 Bewertung1.8.2013
Alles Top
A.H.1 Bewertung1.8.2013
große Auswahl, top Preise, gute Übersicht und schnelle Abwicklung ;immer wieder gern
Sandra1 Bewertung1.8.2013
Alles bestens. Immer wieder gerne.
Duke1 Bewertung1.8.2013
Sehr zu empfehlen.
service@mysportworld.de+49-30-3474340-61kein FaxBrunnenstraße 128 mysportgroup GmbH13355 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa
mysportworld hat 67 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.53 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021312.