mysportworld

TS2013
alles bestens!
sonnybaer
30.7.2013
Schneller Vesand, super Preise !
Andy
30.7.2013
Qualität der gelieferten Nike Fußballschuhe war sehr schlecht. Die Naht an den Schuhen sind nach 10-15 Spielen! an mehreren Stellen aufgerissen. Telefonischer Kontakt zur Service-Hotline war nicht möglich. Nach dreimaligem Versuche - nach 10min wird man aus der Warteschleife geschmissen - habe ich aufgegeben. Email-Kontakt gestaltet sich ebenfalls schwierig, da extrem lange Wartezeit auf Rückinfomation.
Mo
zufriden
Dit
29.7.2013
Hi, Leute! Bin froh, mal diese Möglichkeit für ein 'Danke!' zu haben, da ich schon meh rmals versucht hätte, Euch mitzuteilen, daß ich diese Form des shoppens und speziell bei Euch ganz extrem schätze!!! Wurde noch nie (!) enttäuscht - viel mehr konntet ihr mich gelegentlich mit weit kürzeren Lieferzeiten als erwartet überraschen. Die Angebote sind spitze und will ich mal nicht 'durch eure shops bummeln', dann klick ich die tägliche Info eben weg (kommt bei mir persönlich aber eher selten vor). Nun aber genug des Lobes, sonst wird es unglaubhaft...mir ist es aber wichtig, auch das mal zu sagen (Kritik kommt ohnedies immer leichter über die Lippen als ein Danke)! Bitte weiter so!!!
x
xxx
Problemlose Abwicklung und Lieferung
Manfred
29.7.2013
Schnelle Lieferung einwandfreier Ware zum günstigen Aktionspreis....
Reggie
Alles Bestens!!!
Marilena
Sehr zufrieden!
Holger R.
Prima Jacke!

service@mysportworld.de+49-30-3474340-61kein Fax
Brunnenstraße 128 mysportgroup GmbH13355 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa

mysportworld hat 67 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.53 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021312.