mysoftware

mysoftware

Halle (Saale), Deutschland

gabel
16.10.2018
Einfache Bedienung der Website. Problemlose Abwicklung.
KuNi
12.10.2018
Top Konditionen, Top Leistung und Top Lieferung! Ich bin sehr zufrieden.
Y
Youngster
11.10.2018
Gutes Preisleistungsverhältnis und sehr schneller Download.
Jeannettsche
10.10.2018
Vielen, vielen Dank für einen solchen genialen Service und Support. Ich hatte selbstverschuldet PhotoDirector 9 für das falsche Betriebssystem erworben und konnte es somit nicht installieren. Das Engagement vom Support mir hier doch zu helfen, kann ich nur in den höchsten Tönen loben. Jetzt läuft alles und ich freue mich sehr. Ganz liebe Dank Herr Scheffler
M.B.
9.10.2018
Rundherum ein gelungener Kauf. Installationsanleitung war auch leicht verständlich.
Kay
8.10.2018
Sehr Schnelle lieferung, alles Wunderbar
Katharina
5.10.2018
Alles hat schnell geklappt. Ich bin Zufrieden!
Lutz
4.10.2018
Nach einem Problem beim Installieren musste ich mich an den Support von mysoftware wenden, da ich keine wirkliche Ahnung habe von sowas. Man konnte mir bei Mysoftware direkt und schnell helfen, so das ich nun das Programm nutzen kann. Vielen Dank an den Support =)
Oli
2.10.2018
Keine Beanstandungen, alles schicki. Bin nix anderes gewohnt
Wohlrab
1.10.2018
Unkomplizierte Bestellung, gute Informationen während der Bestellungsbearbeitung bis zur Auslieferung und der beste Preis.

support@mysoftware.de+49 (0)345 5164 6084
Mansfelder Str. 5606108 Halle (Saale)Deutschland
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa

mysoftware hat 100 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030126.