my printing
München, Deutschland
Fred über Käufersiegel1 Bewertung22.12.2017
unzuverlässig. hält Zusagen nicht ein. Vorsicht ist geboten. Kann die Masse der sehr guten Bewertungen hier nicht bestätigen
CoolaShagga3 Bewertungen24.12.2009
100% positiv.
Am 17.12 bestellt, abends um 19.00 Uhr bestellt und da der Shop leider nur Kreditkarte und Vorkasse akzeptiert, habe ich mit Vorkasse bezahlt, einen Screenshot meiner Online-Überweisung gemacht, eine E-Mail an den Support von myprinting geschickt, mit der Bitte meinen Auftrag noch vor Geldeingang zu bearbeiten. Um 20.20 Uhr kam die Zahlungbestätigung. Um 20.21 Uhr dann eine persönliche E-Mail vom Support, dass mein Auftrag mit großer Priorität bearbeitet werden würde, aber durch das hohe Auftragsvolumen, es doch bis zu 5 Werktagen dauern könnte und nicht garantiert werden, dass der Auftrag rechtzeitig bei mir ankommt.
Dennoch kam am 23.12 die Ware sehr gut verpackt bei mir an.
Ein großes Dankeschön und großes Lob dafür.
support@myprinting.dekein Telefon089 538 868 629Schwanthalerstr. 81 GF: Alexander Köstler, Johannis Hatt80336 MünchenDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa
my printing hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.17 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016107.