München, Deutschland

20.6.2013
alles bestens!!!
P.Feilen
19.6.2013
Liebes My Paradise Team, vielen Dank für Ihre freundliche und gut Beratung. Die Sonnenschirme sind wunderschön und hochwertig. Wir werden jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.
Blumenkübel Set Fiberglass winterhart
18.6.2013
Ich habe 2 mal bei dieser Firma bestellt und ich muss sagen, dass man lange suchen muss, um so einen genialen Händler zu finden!!! Die Vorkasse ist toll, man spart sich Geld ohne Aufwand, der Versand lief perfekt ab, die Ware war spitzenmässig verpackt (zudem schnell da) und zu der Qualität kann ich nur eins sagen: ABSOLUTE Spitzenqualität!!! Die Blumenkübel sehen super aus, der Preis ist weltklasse günstig und der Service ist erstklassig... Sehr nette Mitarbeiter, äußerst bemüht, die Kunden zufrieden zu stellen und wenn ich denke, dass 4 Fiberglass-Kübel für gute 100.- € dort zu haben sind, gibt es dazu keine Mitbewerber! Dort zahlt man für einen Kübel wesentlich mehr, also Leute: DORT kaufen, wenn Ihr sparen, aber nicht auf Qualität verzichten wollt! Ein Verkäufer, wie aus dem Bilderbuch, SPITZE!!! Vielen Dank an das ganze Team, ein äußerst zufriedener Kunde aus Bayern...
my paradise
13.6.2013
Positive Bewertung
?
?
10.6.2013
sehr zufrieden ! bei bedarf gerne wieder !
krings
13.5.2013
alles hat super geklappt
hsw
2.5.2013
Alles bestens - hervorragender Service, auch bei Reklamationen!
GUTGUT
2.5.2013
Alles ohne Probleme verlaufen. Schnelle Lieferung mit guter Kommunikation. Leider keine Mail mit Tracking-ID erhalten aber dafür sehr schnell.
Horlacher, Cäcilia
25.4.2013
positiv
Walter Hummler
14.4.2013
Habe ein Ersatzteil betellt. War schnell und gut - alles bestens.

info@myparadise.de089 452 270 01089 452 270 05
Mauerkircherstr. 66 Lifestyle Online GmbH81925 MünchenDeutschland

MY PARADISE hat 258 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000743.