MY PARADISE
München, Deutschland

40814391 Bewertung2.5.2012
Vielen Dank für den sehr guten Service! Unkomplizierte Bestellabwicklung und umgehende Lieferung - bin sehr zufrieden!
Nikol1 Bewertung18.4.2012
Die Ohrringe sind wunderschön, Versand war schnell.
Ich bin mit Abwicklung sehr zufrieden. Nur eine Anmerkung habe ich. Ich hätte mich gefreut für eine bessere Beschreibung für die Artikel , da es wurde nicht angegeben welche Verschluss die Ohrringe haben , was bei dieses Art von Schmuck gar nichts unwichtig ist.
Super Service - Top Shop2 Bewertungen27.3.2012
Super Kundendienst! Habe Gartenmöbel bestellt - und nicht aufgepasst, dass die Auflagen nicht zu den Liegenpassen .. denen ist das aufgefallen - die haben mir bessere rausgesucht - zum besseren Preis - besser gehts nicht ..
Onlineshopper1 Bewertung29.11.2011
Es lief super - habe Krinner Lumix Kerzen bestellt - waren am nächsten Tag da - top verpackt - kann nicht besser sein
Super Service - Top Shop2 Bewertungen29.9.2009
Ich kann nur sagen - bin sehr zufrieden: Bei myParadise habe ich ein Alu-Star 3 Gewächshaus bestellt. Ich habe mit denen telefoniert und die haben es mir dann auch gegen Rechnung geschickt.
Es hat nicht mal eine Woche gedauert und dann kam es mit vorheriger Terminabspreache durch die Spedition bei mir an.
Alles sehr freundlich, sehr schnell - so macht online kaufen Spass.
Antwort von MY PARADISE
Das freut uns natürlich sehr!
Vielen dank für das Lob!
sonnenscheinfulda1 Bewertung23.9.2009
Ich habe eine Lampe bestellt - das hat extrem gut funktioniert. Der Preis war unschlagbar, man konnte mir im Vorfeld schnell Fragen beantworten (auch noch richtig!) und die Lieferung hat super geklappt.
Kann ich nur empfehlen.
Antwort von MY PARADISE
Vielen Dank für das Lob! Wir bemühen usn weiterhin! DANKE!!
LordDarcy151 Bewertungen9.12.2008
Der Shop ist ein bisschen unübersichtlich, aber hübsch und schnell. Die Bestellung war einfach und im Rahmen der Erwartungen. Richtig punkten konnte der Shop aber mit einer persönlichen Nachricht, nur eine Dreiviertelstunde nach Aufgabe der Bestellung, dass das bestellte Nikolauskostüm nicht mehr bis Nikolaus (also drei Tage nach Bestellung) lieferbar wäre und ob ich jetzt stornieren wolle. Eine super Reaktionszeit und sehr aufmerksam!! Da ich es zu Weihnachten brauche, habe ich "Aufrechterhalten" zurückgefunkt und habe exakt 2 Minuten später die Auftragsbestätigung erhalten. Sehr beeindruckend. Daher volle Punktzahl beim Service.
sonnenschein1 Bewertung14.3.2007
Schnelle Lieferug, netter Service
Antwort von MY PARADISE
Das freut uns sehr! Vielen Dank!
info@myparadise.de089 452 270 01089 452 270 05Mauerkircherstr. 66 Lifestyle Online GmbH81925 MünchenDeutschland
MY PARADISE hat 258 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000743.